-
К темному, светлому и нефильтрованному.
Шеф-повара Александр Пантюхов и Рафаэль Казумян придумали целый сет закусок к пиву. Из 12 позиций самая сытная — тартар из говядины с соусом из томленой груши и горчицы. Далее — желе из вишневого пива и палтус горячего копчения. Между основными закусками предлагают чипсы: из картофельных очисток с ферментированным чесноком и из пивных дрожжей с тапиокой. Хлеб подают в двух вариациях: чесночный — с муссом из омуля, пармезановый — с муссом из пармезана и пеплом из порея. Еще один тартар готовят из томленых язычков ягненка с вялеными томатами и айоли. Плюс ко всему — попкорн из риса и шарик моцареллы, которую обжаривают в панировке из базилика.
К сету можно выбрать четыре бокала пива (по 200 мл) из тех сортов, которые разливают в ресторане: бельгийский темный эль или светлое баварское, например.-

Дегустационный сет в Pipe
-
6 сентября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Огурцы и готические замки на берегу Волги: куда идти в Ярославле
- Провести пару дней в тишине старинного города и отвлечься о…
-
- 09 июня
- /
- Обзоры
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры