fitcher: Дегустационные сеты в ресторане «Мясо»

Дегустационные сеты в ресторане «Мясо»

  • «Новозеландский» и «Азиатский» сеты от Александра Бышика.
  • С начала января в ресторане с одними из лучших стейков в городе предлагают два дегустационных сета от шеф-повара Александра Бышика. Они включают в себя как популярные блюда из меню, так и сезонные новинки. Позиции в меню обещают менять каждые два месяца. До конца февраля, например, можно попробовать «Новозеландский» и «Азиатский» сеты. В первый входит запеченная ягнятина с моцареллой, суп из лесных грибов, вырезка или утиная грудка с бальзамическим мармеладом и «Медовик» в качестве десерта. Второй — салат с авокадо и томатами, суп по-тайски с курицей, тигровые креветки или стейк лосося и творожный торт. Стоимость каждого — 1900 р. Забронировать столик можно здесь.