-
«Новозеландский» и «Азиатский» сеты от Александра Бышика.
С начала января в ресторане с одними из лучших стейков в городе предлагают два дегустационных сета от шеф-повара Александра Бышика. Они включают в себя как популярные блюда из меню, так и сезонные новинки. Позиции в меню обещают менять каждые два месяца. До конца февраля, например, можно попробовать «Новозеландский» и «Азиатский» сеты. В первый входит запеченная ягнятина с моцареллой, суп из лесных грибов, вырезка или утиная грудка с бальзамическим мармеладом и «Медовик» в качестве десерта. Второй — салат с авокадо и томатами, суп по-тайски с курицей, тигровые креветки или стейк лосося и творожный торт. Стоимость каждого — 1900 р. Забронировать столик можно здесь.
-

Дегустационные сеты в ресторане «Мясо»
-
24 января 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю