Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Дегустационные сеты в «Латинском квартале»

Дегустационные сеты в «Латинском квартале»

  • Три тематических сета на основе текилы в ресторане Раппопорта.

  • В здешней барной карте представлено более 150 видов текилы. Чтобы познакомить гостей с основными, шеф-бармен Екатерина Ефимова придумала три тематических сета на основе этого алкогольного напитка. Первый посвящен текиле типа blanca, которую выдерживают не более двух месяцев, второй — reposado (в народе ее еще называют «отдохнувшей») с годичной выдержкой, а третий составлен из текилы anejo, она же — «старинная» (от года до трех лет).

  • В каждый сет включено по четыре позиции от разных производителей, которые сопровождает острая мексиканская запивка — «сангрита» из томатного сока и специй. Для сравнения Екатерина Ефимова подает и авторский вариант из грейпфрута с чили, лимоном, кинзой, табаско и ворчестерским соусом. Также в дегустации участвуют два вида соли — томат-апельсин и сельдерей-лайм-огурец. Под все это дело шеф-повар Роберто Хакомино Перес рекомендует заказать легкие закуски: гуакамоле, начос с острым соусом и кесадилью «Четыре сыра».

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера