Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Бургер с потрохами в Big Rib

Бургер с потрохами в Big Rib

  • Куриные сердечки, языки ягненка и томленые шейки индейки на Новинском бульваре.

  • Кроме сыра и салата в новые бургеры теперь кладут потроха ягненка, курицы, трески и индейки. «Стейк мясника» (450 р.), например, собирают со спаржей, помидорами и виноградом, а в основу идут томленые шейки индейки. Бургер с языком ягненка готовят с халапеньо, маринованной капустой и печеным болгарским перцем (450 р.) и подают в булке с кунжутом. Луковые кольца, яйцо и чиабатта — составляющие бургера с печенью трески (500 р.), а гуакамоле, коул-слоу и томаты — бургера с куриными сердечками (350 р.).