-
Яичница, томатный суп и томленая утка на Садово-Самотечной, 20.
В одном из лучших ресторанов города каждые выходные накрывают бранчи. В меню — йогурт с гранолой и медом (390 р.), яичница со свежим трюфелем (650 р.) и томатный суп с морепродуктами (590 р.). Также готовят яйца «Бенедикт» с копченым лососем (520 р.), скрэмбл на пару с авокадо и запеченными томатами (450 р.) и шакшушу (490 р.). А еще есть несколько специальных блюд, которые будут менять каждую неделю. Подавать бранчи начинают с 12.00 и заканчивают в 18.00. Забронировать столик можно здесь.
-

Бранчи в ресторане Glenuill
-
16 декабря 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Огурцы и готические замки на берегу Волги: куда идти в Ярославле
- Провести пару дней в тишине старинного города и отвлечься о…
-
- 09 июня
- /
- Обзоры
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры