fitcher: Блюда с трюфелем в ресторане «Итальянец»

Блюда с трюфелем в ресторане «Итальянец»

  • Сезонное меню от нового шеф-повара Сальваторе Бурго.
  • Шеф-повар ресторана «Итальянец» придумал сезонное меню с трюфелем. На закуску предлагают попробовать карпаччо из говядины с корнем сельдерея, белым и черным трюфелем (680 р.). Фуа-гра сервируют с черным бисквитом, шпинатом, малиной и черным трюфелем (1290 р.), а тальярини — белым (890 р.). Далее — ризотто (520 р.) и ньокки по-калабрийски с сыром асияго (860 р.). Первое блюдо готовят с черными грибами, второе — с белыми. Также трюфель можно добавить к любому блюду опционально: белый — 240 р., черный — 130 р. Забронировать столик можно здесь.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера