fitcher: Блюда с тыквой в ресторанах La prima и La provincia

Блюда с тыквой в ресторанах La prima и La provincia

  • Сезонное меню от бренд-шефа сети.
  • Все блюда из нового меню построены вокруг сезонной тыквы. Здесь ее запекают, варят, парят и добавляют во всевозможные специалитеты. На закуску советуют брать брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом (350 р.) и салат с кроликом и белыми грибами (690 р.). Далее — филе зубатки с тыквенным гратеном (750 р.) или лазанья с тыквой и белыми грибами (780 р.). Все позиции из сезонного меню можно попробовать до конца октября, а некоторые из них обещают ввести и в основное, если они будут пользоваться наибольшим спросом. Забронировать столик можно на нашем сайте.