-
Сезонное меню от бренд-шефа сети.
Все блюда из нового меню построены вокруг сезонной тыквы. Здесь ее запекают, варят, парят и добавляют во всевозможные специалитеты. На закуску советуют брать брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом (350 р.) и салат с кроликом и белыми грибами (690 р.). Далее — филе зубатки с тыквенным гратеном (750 р.) или лазанья с тыквой и белыми грибами (780 р.). Все позиции из сезонного меню можно попробовать до конца октября, а некоторые из них обещают ввести и в основное, если они будут пользоваться наибольшим спросом. Забронировать столик можно на нашем сайте.
-

Блюда с тыквой в ресторанах La prima и La provincia
-
11 октября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости
-
- Кино под открытым небом, благотворительный маркет и танцы до утра: что делать в Краснодаре
- Мы его очень ждали, и оно наконец пришло — в Краснодаре нас…
-
- 25 мая
- /
- Подборки