fitcher: Бизнес-ланчи в Brisket BBQ

Бизнес-ланчи в Brisket BBQ

  • Обед по-техасски от шеф-повара Константина Данковича по будням с 12 до 16 часов.
  • В ресторане Brisket BBQ на Смоленском бульваре, 15, ввели бизнес-ланчи, которые подают по будням с 12 до 16 часов дня. Из категории салатов шеф-повар Константин Данкович предлагает на выбор коулсло, market salad, цезарь с куриной грудкой и салат с сыром рикотта и копченой свеклой.

  • Из супов есть куриный суп с большой куриной фрикаделькой и яйцом и техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой.

  • На горячее готовят куриный окорочок без кости в сливочном соусе с картофелем фри, тефтели из телятины с помидорами, ароматными травами и рисом басмати, мексиканский буррито с говядиной, рисом басмати и соусом BBQ, черный бургер или классический американский бургер на выбор с картофелем фри, а также колбаску с говядиной и свининой, или с курицей и сыром с картофельным пюре, соусом gravy и луком фри.

  • Запить все это предлагают минеральной водой, двумя видами лимонада, чаем или кофе.

  • Стоимость ланча из горячего блюда и напитка 400 р., из салата, супа и напитка 450 р., из супа или салата, горячего блюда и напитка 500 р.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!