-
Обед по-техасски от шеф-повара Константина Данковича по будням с 12 до 16 часов.
В ресторане Brisket BBQ на Смоленском бульваре, 15, ввели бизнес-ланчи, которые подают по будням с 12 до 16 часов дня. Из категории салатов шеф-повар Константин Данкович предлагает на выбор коулсло, market salad, цезарь с куриной грудкой и салат с сыром рикотта и копченой свеклой.
Из супов есть куриный суп с большой куриной фрикаделькой и яйцом и техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой.
На горячее готовят куриный окорочок без кости в сливочном соусе с картофелем фри, тефтели из телятины с помидорами, ароматными травами и рисом басмати, мексиканский буррито с говядиной, рисом басмати и соусом BBQ, черный бургер или классический американский бургер на выбор с картофелем фри, а также колбаску с говядиной и свининой, или с курицей и сыром с картофельным пюре, соусом gravy и луком фри.
Запить все это предлагают минеральной водой, двумя видами лимонада, чаем или кофе.
Стоимость ланча из горячего блюда и напитка —400 р., из салата, супа и напитка — 450 р., из супа или салата, горячего блюда и напитка — 500 р.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Бизнес-ланчи в Brisket BBQ
-
20 сентября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки