fitcher: Андрей Красов в ресторане «Фаренгейт»

Андрей Красов в ресторане «Фаренгейт»

  • Новый шеф-повар в проекте Андрея Деллоса.
  • 26 сентября Антон Ковальков официально покинул должность шеф-повара ресторана «Фаренгейт», чтобы заняться собственным проектом — по его словам, он выйдет за рамки одного ресторана и затронет несколько сфер «жизни мегаполиса» (что бы это ни значило). Его должность занял один из самых талантливых молодых шефов Петербурга Андрей Красов, в послужном списке которого – работа в ресторанах Jerome, «Волна», Tatin; последний год он работал в качестве executive chef в ресторане «Винный шкаф», сочетающем эстетский подход к вину с мощным гастрономическим бэкграундом. Блюда от Андрея Красова появятся в меню «Фаренгейта» с 5 октября, в этом же сезоне ожидается гастроль звезды латино-американской гастрономии Диего Муньоса.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера