fitcher: Акция на стейки в Meat Puppets Bar, дегустации в Craft Kitchen и другие новости

Акция на стейки в Meat Puppets Bar, дегустации в Craft Kitchen и другие новости

  • Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
  • Meat Puppets Bar

  • До 8 февраля в стейк-баре на «Менделеевской» альтернативные стейки — скерт (диафрагма), флэт-айрон (внешняя часть лопатки), топ-блейд (филейная часть лопатки), андер-блейд (внутренняя часть лопатки), чак-ролл (шейная часть), трай-тип (нижняя филейная часть), фланк (косые мышцы живота), пиканью (филе верхней части бедра), бейсбол (головная часть вырезки), бовет (низ костреца), вегас-стрип (лопатка) — отдают по ценам 2015 года, а именно по 777 рублей.

  • Pizzamento на Тверской

  • В неаполитанской пиццерии на Тверской появились ланчи, которые подают по будням с 12.30 до 15.00. Так, обед-конструктор из пиццы и напитка обойдется в 320 рублей, пасты и напитка 390 рублей, а из супа, пасты или пиццы с напитком 450 рублей. Выбрать главное блюдо можно из двух позиций основного меню, сменяющих друг друга каждый день.

  • Из напитков есть чай, капучино, американо, какао и фреши из апельсинов, яблок или моркови. Дополнительный кофе к ланчу стоит 95 рублей, а бокал просекко, красного или белого вина — 155 рублей.

  • «Китайская грамота» в Барвихе

  • В ресторане Александра Раппопорта теперь делают молочные коктейли на сливочном ванильном мороженом и сгущенке в стиле китайской поп-культуры.

  • Шоколадный милкшейк «Смелый большой панда» окружает все шоколадное: застывшая шоколадная глазурь, взбитые сливки, печенье «Орео», вафельные трубочки и пышный пончик. А в воздушном «Пингвины не сдаются» поселились разноцветные драже M&M’s, радужные леденцы, нежные маршмэллоу, мягкие венские вафли, рожок с сахарной ватой и имбирное печенье по фирменному рецепту «Китайской грамоты».

  • Стоимость милкшейка — 800 р.

  • «Пирог мясника»

  • В феврале меню пополнилось несколькими блюдами. Шеф-повар Александр Семыкин предлагает попробовать пиццу «Том-ям» (610 р.), стейк томагавк (2900 р.) и медовик с муссом из копченых сливок и карамелизованной грушей на десерт (410 р.).

  • Craft Kitchen

  • Гастропаб Craft Kitchen запускает регулярные пивные дегустации и спортивные турниры. Дегустации будут проходить по средам за большим коммунальным столом под руководством профессионального пивного сомелье. А по воскресеньям в игровой зоне будут устраивать турниры по настольному футболу, хоккею и профессиональному дартсу.

  • Расписание в феврале:

  • 7 февраля — Дегустация 10 сортов бутылочного пива от лучших бельгийских пивоварен — от легких фруктовых ламбиков до кофейных стаутов.
    11 февраля — Турнир по профессиональному дартсу.
    14 февраля — По случаю праздника в ресторане пройдут ужины для пар.
    18 февраля — Турнир по настольному хоккею.
    21 февраля — Дегустация японского крафта и английской классики: от сливового пива до каштанового.
    25 февраля — Турнир по настольному футболу.
    28 февраля — Дегустация российского крафтового пива: от А до Я, только самые интересные позиции.

  • Начало турниров и дегустаций в 20.00. Стоимость дегустации — 1500 р. Стоимость участия в турнире — 100 р. за одну игру. Необходима предварительная регистрация по телефону ресторана.

  • «Облака»

  • Теперь в ресторане есть деловые обеды. Шеф-повар Денис Конев предлагает на выбор два сета азиатской кухни и два европейской из трех позиций — супа, закуски и основного блюда.

  • Азиатский сет состоит из салата фунчоза с овощами и кунжутной заправкой, тайского супа на кокосовом молоке с рыбой конгрио, томатами черри и стеблем лимонграсса и лапши удон с мраморной говядиной и заправкой на основе соевого соуса. Во втором сете — салат чука с ореховым соусом и жареным кунжутом, тайский суп на кокосовом молоке с рыбой конгрио и ролл с аргентинской креветкой в кляре темпура.

  • Европейский сет также включает закуску, суп и основное блюдо: салат из розовых томатов с красным луком, кинзой и соево-медовой заправкой, куриный бульон с домашней лапшой и перепелиным яйцом и бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре и соленым огурцом. А в другом европейском сете значатся салат из моцареллы с томатами, обжаренными кедровыми орехами и соусом песто, борщ с говядиной и сметаной обжаренное филе мурманской трески на подушке из овощного крема и сливочным муссом из лука порей в качестве горячего.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Места из новости
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера