fitcher: «Афиша-Рестораны» и Сергей Минаев о вине, хлебе и ресторанах для всех

«Афиша-Рестораны» и Сергей Минаев о вине, хлебе и ресторанах для всех

  • «Афиша-Рестораны» запускает серию live-трансляций разговоров с рестораторами, шеф-поварами, миксологами, бартендерами и прочими яркими личностями в индустрии.
  • В среду, 14 сентября ресторанный обозреватель Александр Ильин и главный редактор «Афиши–Рестораны» Николай Григорьев встречаются с писателем, телеведущим и ресторатором Сергеем Минаевым (Dyxless Bar, «Хлеб и вино»).

  • Говорить в прямом эфире будем на следующие темы:

  • 1. Вино и винные бары: как это было 5 лет назад, что происходит сейчас и что будет происходить завтра?

  • 2. Рестораны для всех: как эта часть индустрии будет выглядеть через год. А через три?

  • 3. Где проходит граница между хорошим и плохим рестораном?

  • 4. Работа с привлеченными экспертами — это маркетинг в чистом виде или душевный порыв?

  • 5. Новые гости: как меняется ресторанная публика? Генерирует ли она новые вызовы ресторану и как ресторан на эти вызовы реагирует?

  • Смотреть трансляцию в реальном времени — а также задавать участникам любые интересующие вас вопросы — можно на странице «Афиши–Рестораны» в фейсбуке начиная с 18:00.