-
«Афиша-Рестораны» запускает серию live-трансляций разговоров с рестораторами, шеф-поварами, миксологами, бартендерами и прочими яркими личностями в индустрии.
В среду, 14 сентября ресторанный обозреватель Александр Ильин и главный редактор «Афиши–Рестораны» Николай Григорьев встречаются с писателем, телеведущим и ресторатором Сергеем Минаевым (Dyxless Bar, «Хлеб и вино»).
Говорить в прямом эфире будем на следующие темы:
1. Вино и винные бары: как это было 5 лет назад, что происходит сейчас и что будет происходить завтра?
2. Рестораны для всех: как эта часть индустрии будет выглядеть через год. А через три?
3. Где проходит граница между хорошим и плохим рестораном?
4. Работа с привлеченными экспертами — это маркетинг в чистом виде или душевный порыв?
5. Новые гости: как меняется ресторанная публика? Генерирует ли она новые вызовы ресторану и как ресторан на эти вызовы реагирует?
Смотреть трансляцию в реальном времени — а также задавать участникам любые интересующие вас вопросы — можно на странице «Афиши–Рестораны» в фейсбуке начиная с 18:00.

«Афиша-Рестораны» и Сергей Минаев о вине, хлебе и ресторанах для всех
-
9 сентября 2016
- /
- Мероприятия
Другие новости
-
- Огурцы и готические замки на берегу Волги: куда идти в Ярославле
- Провести пару дней в тишине старинного города и отвлечься о…
-
- 09 июня
- /
- Обзоры
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры