Театральная афиша Пятигорска

Ставропольский театр оперетты

3.8
касса+7 (8793) 39 22 21
адрес

Отзывы пользователей о театре «Ставропольский театр оперетты»

Фото Aertan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Очень печально, что прямо на сайте нельзя увидеть список спектаклей и цены на билеты. Было бы чрезвычайно удобно. В идеале и вовсе покупка и бронирование билетов онлайн через систему вебмани или яндекс деньги.

1
Фото Lyudmila Tarasenkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно грубые контролеры при входе в театр.Охранник может грубо схватить за руку. Когда спросила фамилию, отказался ее назвать. Отказался также показать лицензию , хотя по закону обязан это сделать. При обращении к руководству, в частности к директору театра С. Калинской, никто не только не принес извинений, но даже не стала разговаривать со мной, хотя я ее прождала два часа. Я - гость города, отдыхала в санатории. Остался очень неприятный осадок посещения театра. По приезду домой в интернете нашла, что этот самый охранник является родственником Куриловой Натальи Владимировны, которая якобы является ген. директором ООО ЧОО "Барс". Поэтому можно вести себя по-хамски, ведь все схвачено, одним словом - КУМОВСТВО! Фамилия охранника - КУБАРЕВ Григорий. Везде в театре висят сообщения о наличии видеокамер, однако мне отказались показать момент конфликта, выгораживая родственника. А я-то всегда считала театр - храмом искусства! Идешь получить удовольствие и отдохнуть, а получаешь хорошую порцию хамства! ОБИДНО!

0
Фото yak411
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
5
5

Кроме архитектурной ценности сам театр с его художественной составляющей остался в далеком прошлом. Молодежь иногда ходит на спектакли посмеяться, но культурным событием премьеры труппы уже давно перестали быть. Возвращаясь к архитектуре - это как раз тот случай, когда билет покупать не надо. Все самое интересное находится снаружи. Росписи и перила украшают фасад и окружающий городской пейзаж, внутри же наоборот - без излишеств и достпримечательностей.

0