Кафе Mishka. Food Осинская Пермь

Пермь, Осинская, 19
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Скромное кафе, открывающее новые вкусы
Mishka. Food открыл профессиональный путешественник Эльнар Мансуров. Получилось симпатичное кафе, посвященное гастрономическим путешествиям. Отдельное двухэтажное здание из красного кирпича стоит в укромном переулке аккурат возле Эспланады. Стоит учитывать, что найти вход на второй этаж не очень просто, так что стоит попросить официанта вас проводить.
Из явных плюсов — открытая и очень чистая кухня, так что за приготовлением блюд можно следить довольно-таки пристально. В каком-то смысле кафе можно назвать молодежным вариантом «Экспедиции»: много интересных блюд вроде шаурмы с лосятиной, бургеров со слабосоленой неркой и запеченного омлета с пистиками (полевым хвощом), столь хорошо знакомыми жителями Урала и совершенно непонятными для всех остальных.
Вместо ковра на стене второго этаже размещен целый парник с зеленью и живыми растениями, часть которых по мере созревания вполне может попасть вам в тарелку. Дизайн одновременно интересный и утомительный: есть ощущение, что журнал Kinfolk скопирован чуть более чем полностью. Официантки вроде бы активны, но при этом не отягощают себя подробными объяснениями и предлагают посмотреть вид блюд в инстаграме. Вместе со счетом приносят милые почтовые открытки (кафе все-таки про путешествия). Хорошее место для туристов-хипстеров, в котором есть все, кроме чего-то неуловимо важного, ради чего хочется приходить снова и снова.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Пермь, Осинская, 19
  • время работы
    пн-пт 8.00–22.00, сб-вс 10.00–22.00
  • телефон
    +7 (342) 203 03 52
  • официальный сайт

Кафе на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кафе Mishka. Food (мишка. фуд) на улице Осинская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще