-
РесторанPetruccioПоповаПермь
-
-
700–1500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Petruccio Попова Пермь
Пермь, Попова, 22, ТЦ «Айсберг Modern», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–15.00
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детское меню
- Средний чек 700–1500 рублей
Контактная информация
-
адресПермь, Попова, 22, ТЦ «Айсберг Modern», 1 этаж
-
время работыпн-пт 9.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00
-
телефон+7 (342) 207 00 00
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- Petrucciо (Петручио) – это открытость, страсть и любовь! Любовь к солнечной Италии, ее кулинарным традициям, к натуральным продуктам и ручным исконным технологиям, к воздушному легкому полезному тесту и свежей домашней пасте, любовь к гостям и к людям вообще, страсть к совершенству и движ…
- Petrucciо (Петручио) – это открытость, страсть и любовь! Любовь к солнечной Италии, ее кулинарным традициям, к натуральным продуктам и ручным исконным технологиям, к воздушному легкому полезному тесту и свежей домашней пасте, любовь к гостям и к людям вообще, страсть к совершенству и движению, открытость всему новому и прогрессивному. Все началось с путешествия в Италию мальчика Пети (Петручио на итальянский манер) и его родителей. Каких только блюд не попробовал Петя в этой замечательной стране, но только в Сан-Ремо, известном курорте на побережье Лигурийского моря, он нашел блюдо, которое восхитило его по-настоящему. Именно там, в небольшом ресторане на набережной, мальчик попробовал прекрасную пиццу Маргарита и познакомился с шефом-пиццайоло Доменико Капорузо. Вкус хлебной лепешки, томатного соуса и сыра был незабываем! Доменико действительно оказался Мастером с большой буквы, просто фанатом своего дела! Открытый и общительный итальянец своим рассказом о процессе приготовления столь прекрасного теста вдохновил родителей Пети. Они решили принести технологию, дающую такие потрясающие вкусные результаты, домой в Россию. Конечно, Доменико был приглашен в Пермь воплощать в жизнь идею настоящей итальянской пиццерии с уникальным тестом на «живой материнской» закваске и длительным циклом приготовления. Так в апреле 2015 года в России появилась первая пиццерия с бренд-шефом Доменико Капорузо во главе кухни, и увлеченными собственниками Александром и Яной Нагаевыми. Само собой разумеется, что заведение получило красивое имя – Petruccio. Petruccio – это не полномасштабные итальянские рестораны или кафе с широким меню. Конечно, у нас присутствуют в меню несколько салатов и суп дня (как же в России без супа!?). Сфокусированы мы на двух основных продуктах – пасте и пицце. Такой подход позволят нам делать их великолепно, используя свежие качественные продукты и отточенное мастерство наших поваров-пиццайоло. Вместе с тем, мы можем предлагать блюда высокого кулинарного уровня быстро, готовя на ваших глазах и часто по вашим рецептам: можно добавить любой ингредиент в блюдо по вашему желанию.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Отзывы о ресторане Petruccio (петруччо) на улице Попова
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет