Ресторан Petruccio Попова Пермь

Пермь, Попова, 22, ТЦ «Айсберг Modern», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Пермь, Попова, 22, ТЦ «Айсберг Modern», 1 этаж
  • время работы
    пн-пт 9.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 (342) 207 00 00
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Petruccio (петруччо) на улице Попова

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Petrucciо (Петручио) – это открытость, страсть и любовь! Любовь к солнечной Италии, ее кулинарным традициям, к натуральным продуктам и ручным исконным технологиям, к воздушному легкому полезному тесту и свежей домашней пасте, любовь к гостям и к людям вообще, страсть к совершенству и движ…
  • Petrucciо (Петручио) – это открытость, страсть и любовь! Любовь к солнечной Италии, ее кулинарным традициям, к натуральным продуктам и ручным исконным технологиям, к воздушному легкому полезному тесту и свежей домашней пасте, любовь к гостям и к людям вообще, страсть к совершенству и движению, открытость всему новому и прогрессивному. Все началось с путешествия в Италию мальчика Пети (Петручио на итальянский манер) и его родителей. Каких только блюд не попробовал Петя в этой замечательной стране, но только в Сан-Ремо, известном курорте на побережье Лигурийского моря, он нашел блюдо, которое восхитило его по-настоящему. Именно там, в небольшом ресторане на набережной, мальчик попробовал прекрасную пиццу Маргарита и познакомился с шефом-пиццайоло Доменико Капорузо. Вкус хлебной лепешки, томатного соуса и сыра был незабываем! Доменико действительно оказался Мастером с большой буквы, просто фанатом своего дела! Открытый и общительный итальянец своим рассказом о процессе приготовления столь прекрасного теста вдохновил родителей Пети. Они решили принести технологию, дающую такие потрясающие вкусные результаты, домой в Россию. Конечно, Доменико был приглашен в Пермь воплощать в жизнь идею настоящей итальянской пиццерии с уникальным тестом на «живой материнской» закваске и длительным циклом приготовления. Так в апреле 2015 года в России появилась первая пиццерия с бренд-шефом Доменико Капорузо во главе кухни, и увлеченными собственниками Александром и Яной Нагаевыми. Само собой разумеется, что заведение получило красивое имя – Petruccio. Petruccio – это не полномасштабные итальянские рестораны или кафе с широким меню. Конечно, у нас присутствуют в меню несколько салатов и суп дня (как же в России без супа!?). Сфокусированы мы на двух основных продуктах – пасте и пицце. Такой подход позволят нам делать их великолепно, используя свежие качественные продукты и отточенное мастерство наших поваров-пиццайоло. Вместе с тем, мы можем предлагать блюда высокого кулинарного уровня быстро, готовя на ваших глазах и часто по вашим рецептам: можно добавить любой ингредиент в блюдо по вашему желанию.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера