Концерты в Перми

Клуб в Перми Freedom

1.0
оценить
телефон +7 (342) 288 99 82
адрес
подробнее
режим работы чт-сб 18.00–6.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Freedom»

Фото Виктор Арапов
Фото Виктор Арапов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

В зале очень плохой звук — если стоять близко к колонкам,то можно оглохнуть на неделю, а если встать чуть дальше, то звук уже качать не будет: музыка будет звучать, словно из громкого магнитофона. Нехитрые звуковые мощности клуба звучат громко, но некачественно. Звук сливается в общую «анти-музыкальную» кашу, в которой невозможно что-либо разобрать.

Внутри довольно уютно, но есть минусы, помимо звука, которые перечёркивают все плюсы данной площадки:

1. В зале очень жарко и душно, о чём говорят не только гости клуба, но и артисты со сцены («Louna», «Тараканы!»). Дышать там буквально нечем — адекватная система вентиляции отсутствует.

2. От запаха кальяна и сигаретного дыма режет глаза, потом этим пахнешь весь: от одежды, до волос на голове. Всю дорогу домой этот запах будет стоять в носу.

3. Перед концертом охрана довольно бесцеремонно и грубо направляет гостей в бар, вместо танцпола, последний при этом закрыт. В баре темно и очень неприятно — столы липкие и грязные, пахнет перегаром, публика соответствующая. В таких случаях говорят «злачное место». По-видимому, организаторы таким способом увеличивают выручку.

4. В туалетах сломаны замки, люди выстраиваются в очередь, чтобы сделать свои дела. Туалеты общие — и мужской, и женский.

5. Очень много пьяных и неадекватных личностей.

6. Клуб находится на третьем этаже, далеко от центра города. Его сложно найти.

7. Информация на афише может расходиться с реальной ситуацией. К примеру, для концерта «Louna» организаторы выставляли пометку 12+ и запрет на съёмку, однако в зале были маленькие дети, а съёмку абсолютно открыто вели все желающие. Могут задержать концерт без объяснения причин.

Кое-как отслушав более половины концерта, нам пришлось уйти. На просьбу выдать одежду гардеробщик никак не отреагировал и продолжал читать что-то в своём телефоне. Лишь со второго раза, когда за одеждой подошли ещё несколько человек, он с недовольным видом взял наши номерки и выдал куртки.

Вечер был испорчен, впечатление от концерта осталось плохое. Приехав домой, я написал отзыв в официальной группе клуба вконтакте, но его быстро удалили. Что ж, организаторы не хотят работать над ошибками и это не радует.

Больше в этот клуб я не пойду.

0
0
...
28 марта 2016
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб