Театральная афиша Подольска

Театр PDK Drama

7.9
телефон+7 903 194 66 66
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «PDK Drama»

Фото Екатерина Медведева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне очень нравится этот театор!!! Мне очень нравятся вся теотральная труппа.Я ходила на очень много спектаклей этого театра , все спектакле мне очень нравится , ходила много раз и сходила бы ещё много раз !!!

Фото Даша Бруцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень классный театр , классные актёры! Ходила много раз на спектакли и сходила бы ещё раз. Все актёры нравятся , но больше всего мне нравится актриса Наталья Ефремова !!!

Фото Мария  Медведева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень классный крутой театр, мне очень нравиться! Ходила много раз на спектакли и с удовольствием сходила бы еще раз . Актеры все очень нравиться , но больше всех мне понравилась актриса Наталья Ефремова !

Фото Фёдор Иванов
отзывы:
2
оценок:
10
рейтинг:
5
9

Замечательный театр! Посмотрел здесь почти все постановки. Скажу так, если вы в поиске чего-то стоящего в городе Подольске - вам сюда! Что самое важное, в отличии от других театров города, здесь работают только профессиональные артисты! Это не пошлая заезжая антреприза, которой вульгарно заклеены все афиши области, а постоянный и главный театр города, настоящая творческая лаборатория. И между прочим, Подольский театр уверенно даст фору многим театральным объединениям и самой столицы, где провинциального "лоска" порой через чур много...
Очень мне нравится здесь спектакль "Осколки" по пьесе А. Арбузова "Жестокие игры". Это история о сегодняшней молодежи тонко, иронично, а иногда и жестко прочувствованная и поданная нам зрителям, режиссером и худруокм театра Олегом Ефремовым. Знаю, что на этот спектакль люди ходят по несколько раз, сам три раза посмотрел)
К сожалению больше не показывают комедию "Женитьбушка", а более веселой интерпретации классической гоголевской пьесы не видел и это я заверяю, как ярый театрал.
Довольно разнообразный здесь детский репертуар, есть спектакли и для школьников "Ледяной замок", "Тайна пиратского клада", есть и для совсем маленьких зрителей от трех лет - история про маленького Бильбо под названием "Хоббитенок".
Сейчас в театре премьера спектакль "Плаха" по мотивам одноименного романа Чингиза Айтматова. Что для меня самого удивительно, - не являясь, далеко! не являясь поклонником этого советского автора, на уже виденную мною "Плаху", я хочу пойти еще раз. Почему? Думаю потому, что здесь много искренности. Честно рассказанная и честно сыгранная история. Здесь создается ощущение, что артисты пытаются "поговорить" с каждым отдельно взятым зрителем. Ты приходишь один, а уходишь, как после встречи с целой компанией друзей. Прекрасно то, что актерские гримерки, судя по всему находятся совсем рядом с фойе, и после конца спектакля, отчетливо слышны их обсуждения, смех и вопросы друг другу, про реакцию публики. Очевидно, что здесь артистам "не все равно", а это лично для меня, очень важно! Театр не кино, из зала всегда чувствуешь энергетику исполнителей. А еще в спектакле завораживающая хореография, поставленная молодым талантливым балетмейстером Иваном Межевикиным. В программке было написано, что он ученик легендарного премьера Большого театра Михаила Лавровского и что уже наполучал различных наград за эту постановку!
В общем, если вы не знаете как культурно провести досуг в Подольске - вам сюда!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить