2 июня
Новости
«Афиша Рестораны» и Ryatico открыли японский бар на Gastreet International Restaurant Show
28 мая
Подборки
Ретроспектива Gastreet: самое веселое и интересное, что видел фестиваль за 10 лет
22 мая
Два ресторана Дмитрия Блинова получили отметку гида Michelin 2025
16 мая
Из шефа в рестораторы: Париков, Шапошников, Лосев и Истомин о навыках делегировать, сельской жизни и мечтах о «майбахе»
14 мая
Снова здравствуйте: 5 главных переоткрытий сезона в Петербурге
13 мая
Проекты российских рестораторов принимают участие в Dubai Restaurant Week 2025
25 марта
Авторская колонка
Как изменилась гастроиндустрия за 10 лет: тогда и сейчас
21 марта
Дмитрий Левицкий и Алексей Горенский откроют новых звезд гастроиндустрии
14 марта
Поспать на пчелах, попробовать марала и прогуляться по пещерам — чем заняться на Алтае
12 марта
1500 кондитеров и пекарей со всей страны соберутся, чтобы определить тренды будущего
5 марта
«Оскар» в тарелке: 8 фильмов, где интересен не только сюжет, но и еда в кадре
4 марта
Интервью
«Мультикультура» Максима Ползикова: как история одной семьи стала рестораном
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт,вы принимаете условия