КИНОТЕАТРКОНЦЕРТЫРЕСТОРАНЫСТЕНДАПВЫСТАВКИПОДБОРКИДЕТИФИЛЬМОТЕКАDailyСЕРТИФИКАТЫ

Звездные шефы на берегу Медного озера: каким будет Chef’s Camp 2025

Гастрономия по-дагестански: 4 заведения Махачкалы для знакомства с локальной кухней

Мария Тюменева, Александр Пигарев и другие гости чайной «Афиши Рестораны» и «Нитка»

«Афиша Рестораны» и «Нитка» открывают поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер

Самое интересное про рестораны

Лука Кростелли: «Даже если что-то невозможно, ты должен найти способ»
Евгений Гришковец, «Комната Культуры» и другие гости бара «Афиши Рестораны» х Ryatico на Gastreet 2025
Николай Зинченко и Софья Бронтвейн о культуре употребления безалкогольных напитков и первой в России книге про моктейли
Надувная лодка, 3000 мохито и помолвка на демонтаже: гастроиндустрия вспоминает свои истории про Пикник «Афиши»

2 июня

·

Новости

«Афиша Рестораны» и Ryatico открыли японский бар на Gastreet International Restaurant Show

28 мая

·

Подборки

Ретроспектива Gastreet: самое веселое и интересное, что видел фестиваль за 10 лет

22 мая

·

Новости

Два ресторана Дмитрия Блинова получили отметку гида Michelin 2025

16 мая

·

Подборки

Из шефа в рестораторы: Париков, Шапошников, Лосев и Истомин о навыках делегировать, сельской жизни и мечтах о «майбахе»

14 мая

·

Подборки

Снова здравствуйте: 5 главных переоткрытий сезона в Петербурге

13 мая

·

Новости

Проекты российских рестораторов принимают участие в Dubai Restaurant Week 2025

Места силы русской кухни: три ресторана, ради которых стоит отправиться в путь
10
лучших ресторанов России по версии премии WhereToEat Russia 2025
«Сибирь усиливает французский дух» — Денис Иванов о визионерстве, работе с Жераром Депардье и потенциале Новосибирска
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим ресторанным концепциям России
Loading...
Loading...

25 марта

·

Авторская колонка

Как изменилась гастроиндустрия за 10 лет: тогда и сейчас

21 марта

·

Новости

Дмитрий Левицкий и Алексей Горенский откроют новых звезд гастроиндустрии

14 марта

·

Подборки

Поспать на пчелах, попробовать марала и прогуляться по пещерам — чем заняться на Алтае

12 марта

·

Новости

1500 кондитеров и пекарей со всей страны соберутся, чтобы определить тренды будущего

5 марта

·

Авторская колонка

«Оскар» в тарелке: 8 фильмов, где интересен не только сюжет, но и еда в кадре

4 марта

·

Интервью

«Мультикультура» Максима Ползикова: как история одной семьи стала рестораном

QR код

Приложение Афиши — самый удобный способ забронировать стол

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами © 1999–2025 ООО «Компания Афиша». Все права защищены. Для лиц старше 18 лет. Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности

Медиа-китО компанииРекламаКарта сайтаКонтакты
Афиша DailyПикник «Афиши»ПутеводителиЕда.ру
РестораторамДобавить заведениеСертификаты
Telegram канал Афиша РестораныВКонтакте группа Афиша РестораныЯндекс.Дзен блог Афиша Рестораны

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт,
вы принимаете условия

Ваш город Петрозаводск?