Все развлечения Петрозаводска

Салон красоты Aesthetics

0
телефон+7 (8142) 73 46 71
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о салоне красоты «Aesthetics»

Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0

Классный салон. Только здесь мне помогли востановить былую красоту моих волос. Единственное место где делают спа-уход за волосами. Приятная процедура, стоит попробовать. Супер косметика, такой в городе кроме как там нигде нет. Опытные приветливые мастера. Спокойно, уютно, без суеты. Чаем угостят с конфетками ну и т.д. Акции проходят (можно бесплатно постричься, сделать маникюр, педикюр) Скидки на услуги есть. Мне нравится.

Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0

Делала перед отпуском в Эстетике биозавивку, хотелось на юге отдыхать с волнистыми волосами)) В итоге волосы остались прямые, испорченные составом и 3 тысячи на ветер.

А дело было так:

В день моего отъезда на юга удалось записаться на процедуру. По времени все было рассчитано в тык-тык. Биозавивка-такси-поезд. Даже с сумкой туда пришла.
Ну приспичило мне измениться :) До этого прочитала много отзывов о химии, положительных и не очень. Многие писали, что разочарованы, что волос не осталось и т.п. Но я решила рискнуть. Из имеющихся предложений выбрала в Эстетике итальянскую биозавивку Твисти.

Пришла. Тетеньку, которая мне делала процедуру, я подробно допросила, как все будет выглядеть. Она тыкнула мне в картинку девушки с великолепными кудрями и пообещала такие же волосы.

Я волновалась о результате и задавала вопросы, пока она крутила бигуди. Честно, очень жаль, что столько моих вербальных усилий, обернулись.... ни чем! Она убедила меня, что кудри у меня будут, что у нее стаж, чуть ли не 20 лет, и что состав чудо биозавивки ИТАЛЬЯНСКОЙ совсем иной, чем в былые времена. Раньше у нее люди без волос оставались, сейчас все иначе. С умным видом она заявила, что дольше держать состав тоже не надо, т.к. все уже рассчитано, на нормальные волосы, столько –то минут и кудри у меня будут 100%.

В-общем, в итоге я сидела очень довольная. Мне даже подали чай, правда без сахара, он закончился, но с конфетами. Сижу я и воображаю себя в салоне ХХI века.))

Меня раскрутили, сушат. В это время подъехало такси. А мы договорились, что меня отпустят за 10 минут до этого. Но видимо тетеньке тоже не нравилось, что кудрей то совсем не было. Она мне жала-жала волосы, пеной их компрессовала…безрезультатно. В итоге сказала, что они не достаточно высохли, поэтому волн пока не видно.
Я не стала спорить. Не знаю почему. Видимо, нервы, что опаздываю на поезд, да и в голову не приходило, что могут так обмануть. Думала, что салон солидный и если результата не увижу, вернусь после отпуска и разберусь.

Но после отпуска меня развернули, так как директора не было, потом «директор не работал сегодня». А после встречи с директором – «надо было приходить раньше, когда мы назначали встречу». К слову сказать, о назначении встречи они знали только между собой, меня они не посвятили. Зачем? Еще приду))) Также владелица салона самолично заявила, что я не одна такая прихожу после биозавивки.

Вывод: не рекомендую Эстетику как место, где окажут качественные услуги и где будут нести ответственность за некачественные.
И думаю, что если у кого-то возникнет похожая ситуация, то нужно разворачиваться и уходить, не заплатив. Потому что в Эстетике вы деньги свои не вернете.
Для себя лично сделала вывод, когда все время отнимает работа, не стоит экспериментировать с салонами, лучше ходить в проверенные.

PS: Лень было писать такой отзыв, а ведь с сентября собиралась!)) наверное, уже бы не стала, если не случайно услышанная мной история, что другая девушка также на этой биозавивке Твисти обманулась.

Фото Ирина Чайковская
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0

Приятная обстановка, граммотный персонал. После окраски волосы стали красивые и блестящие. Через 10 дней после окраски записалась на спа-лечение волос. Удивительно приятная процедура. Волосы после лечения стали гладкими, шелковистыми, выглядят здоровыми. Рекомендую своим знакомым, т.к. сама осталась довольна.

Фото BeautyLife
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0

Да, мне тоже понравилось. Окраской волос осталась довольна. Шикарный цвет, блеск. Интересные системы ухода за волосами, и не очень дорого, я таких в городе не встречала. Наконец то в городе открылся достойный салон красоты. Спасибо мастерам.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить