Только что вернулись со спектакля и сразу же села поделиться своими впечатлениями. Очень хороший качественный мюзикл для детей и взрослых. Не стоит смущаться, что на билете написано "6+", деткам и более младшего возраста будет интересно посмотреть, главное что бы ребенок уже мог осилить представление в 2 действия. С детками поменьше лучше брать билеты на бельэтаж - там амфитеатр побольше, а значит, и видно гораздо лучше. Но на детские спектакли в гардеробе можно взять специальную подушечку для маленьких зрителей, при чем подушка, в отличие от бинокля абсолютно бесплатная (залог в 100 рублей после спектакля возвращают). Красивая музыка, танцы, голоса, костюмы и декорации все на 5+. Весьма нетривиальный конец истории, рассказывать заранее не буду, но я лично была удивлена. Понравилось так же и то, что детские роли играли дети, так же дети участвовали и в балете, это только добавляло происходящему искренности и достоверности. Из минусов могу назвать только тот, что в программке, не отмечено какой именно состав сегодня на сцене, и сидя не в первом ряду трудно бывает идентифицировать актеров.
Ходили на сектакль 05.01.2013 с двумя детьми 6 лет.
Браво! Шикарные костюмы, прекрасные декорации, великолепная игра актеров. Дети смотрели на одном дыхании. Спектакль динамичен, не затянут. Герда и маленькая Разбойница играют прекрасно. Детям понравился танец льдинок и пингвины.
PS: До театра Эстрады, если на общественом транспорте, то лучше всего доехать до метро Кропоткинская, а там, пешком мимо Храма Христа Спасителя, далее перейти Москву-реку по Патриаршему мосту. С моста уже виден театр. Всего пешком 10 минут от метро.

Ходили на спектакль (04.01.2015) с ребенком 7 лет. Отличная постановка, на сцене и за сценой - профессионалы, которые действительно умеют создать праздник и сказку для детей. Сын смотрел на сцену, не отрываясь. Пение и все прочие сценические условности принял на ура, очень боялся опоздать после антракта, а это хороший признак ))
Очень важно, что в спектакле детские роли играют дети - талантливые, яркие с великолепными голосами и драматическим талантом. Словом, спасибо любимому театру - не разочаровал и в этот раз!!

Были с пятилетней внучкой. Замечательно, что спектакль по Шварцу - отсюда накал чувств и юмор, который могут оценить взрослые и дети. Хорошо, что детей играют дети, которые у вас настоящие артисты без скидок на возраст. А малыши как танцуют! Безупречно оформление - ярко, с фантазией. Поют все прекрасно, правда, музыку я бы на отлично не оценила, неяркая какая-то.
Но это я придираюсь, а внучка в восторге. В антракте хорошо придумали танцы с маленькими зрителями - разрядка и приобщение. Вообще, в театре очень доброжелательная атмосфера, дети это всегда понимают.
Из маленьких огорчений - буфет. Бутерброды - еда недетская, а творожник, выбранный ребенку, невкусный, даже очень, просто сырой внутри.
Хорошо оформлен сам театр: от больших портретов артистов моей молодости на стенах я ударилась в воспоминания, и внучка с интересом меня слушала. Одним словом, мюзикл удался!
2 января 2024 ходила с дочкой (3,5 года). Очень понравился спектакль! Костюмы и голоса шикарные! Ребенку было интересно! Спасибо
Была на спектакле с дочкой (4 года)
Хотим отметить шикарные декорации и костюмы персонажей, нам обеим запомнился ослепительный образ Снежной королевы.
Однако создалось ощущение, что мюзикл больше для взрослых, моему ребенку стало скучно, мы ушли раньше окончания действа. Не совсем был понятен юмор принцессы в королевстве, в тот момент, когда она рассуждала, какую из 400 ее шуб ей отдать Герде. Мне кажется, если можно было бы больше учесть психологию детей юного возраста и увеличить элемент вовлеченности детей в спектакль, добавить больше игры, то впечатления были бы другими.
Для сравнения мы были на мюзикле театра им. Сац «Волшебник изумрудного города». Возраст 6+, прошел на одном дыхании и восторг ребенка. А здесь 3+ и захотелось уйти.

Очень жаль, но чуда не случилось.
Никакого Новогоднего настроения «елка» не создает совсем.
Очень скудные декорации, ждешь снега, сказки и волшебства - но нет. Сзади сцены проектор транслирует зрительный ряд, низкого художественного содержания . Иногда фальш в пении, музыка слабовата, все происходящее не цепляет. Еще и микрофон в какой-то момент заглючило, и он шипел у кого-то из персонажей. Зал остается холоден, мало аплодирует и уходит сразу после закрытия зановеса. Потому эмоционального отклика нет:(
Год назад ходили в другое место на мюзикл «Мамонтенок» дочь была младше на год, и то смотрела с большим интересом. Взрослые смеялись и плакали в зале, и после не хотели отпускать артистов.. очень ждали сегодня новогоднего настроения, но зря.