Сходили 3 января на спектакль и были очень разочарованны. Жалко времени и денег. Желание было уйти, как некоторые и сделали после антракта, но все таки решили остаться и досмотреть, может быть второе действие будет более интересным и понятным, но увы. После окончания спектакля люди выходили с потерянным видом, т.к. не поняли что этим спектаклем хотели донести и показать.
Соглашусь с вышесказанным отзывом, это ужас, а не спектакль, больше не рискну так ходить на премьеры не прочитав отзывы. Средневековьем и не пахло на сцене, тексты и демонстрация порой выглядела пошло и грязно. Честно, ожидала по рекламе совсем другое.
Не советую, не рекомендую, моя оценка даже не 1, а все "-10".
Ужасно. Каждая последующая постановка в Драме стала хуже предыдущей. "Все невпопад" - очередной бред. Какая "Культура в массы?" Ладно костюмы, но нравы - всё самое отвратительное: реклама пьянства, грязь отношений и откровенное неуважение к зрителям. Насколько затронули и превознесли "Человек на часах", "Три сюжета для небольшого спектакля", "Три мушкетёра", "Ханума", настолько же откатили "Гамлет", "Магнит", теперь еще и "Всё невпопад" - полный бред. Жалко денег и времени.
Раньше я открыто гордилась нашим театром Драмы, но теперь...
Не рекомендую.
Ничего особенного не ожидала, но спектакль как-то захватил и увлёк🙂 Обаятельные молодые актеры, атмосфера средневековья, с ее милой придурковатостью. Вообще, нельзя не заметить множества положительных моментов. Все красиво и легко двигаются, независимо от возраста, все профессиональные и стильные. Сами артисты кайфуют от процесса, а это заразительно. Текст пьесы местами не блещет оригинальностью, особенно в начале, но в целом впечатление очень приятное, и настроение праздничное создать удалось, это чувствовалось в зале. Благодарна всем авторам и участникам за настроение❤

Веселый спектакль! Создает новогоднее настроение! Молодые талантливые актеры создали динамичное, красочное произведение с танцами , песнями, шутками. Интересно , что есть связь с сегодняшним временем.очень понравился спектакль. Твердая десятка.
Это просто караул ((( катастрофа((( полный пипец ((. Я обычно такими словами редко разговариваю, но просятся на язык ещё хуже. Грязь, лохмотья, переигрывание, пошлость... Мы даже до антракта не смогли с мужем досидеть, ушли с абсолютно испорченным настроением.. и это 31 декабря 🤷♀️☹
Мы гости вашего города, за 7 дней были в 6-ти театрах :Эстрады, Музкомедии, Урал- опера, Тюз и Тургенев. От Драмтеатра ожидали самых приятных впечатлений, тем более, что начитались хвалебных отзывов. Но УВЫ 🥺
Не СОВЕТУЮ 🙉