Я вошла в театр и попала в другой мир: в фойе играет пианистка, пахнет кофе. Раздался первый звонок - нас пригласили в зал… свет притушен, освещены некоторые предметы. Начинается спектакль и я исчезла на два часа! Анастасия одна на сцене все время, потрясающая молодая актриса. Очень рекомендую! Это очень тонкая и красивая работа. Анастасия, спасибо! И спас ибо Театру города М. за возможность видеть искреннюю игру!
Отзыв. Анастасия начала играть, когда была школьницей. Ее спектакли в Арт театре были прекрасны. Этот спектакль Удачный. Анастасия показала всю глубину Татьяниных переживаний. Она большая умница. Спасибо большое!
Моно спектакль понравился, в какой-то момент погружаешься в происходящее. Уютная атмосфера, удачно подобрана музыка, свет. Отлично идет контакт между актрисой и зрителем. Театр маленький, ты проживаешь жизнь Татьяны вместе с её героями и от этого получаешь положительные эмоции.Спектакль уникален, смотреть его можно много раз. Советую обязательно посмотреть, хорошо проведете вечер и получите огромное удовольствие.

Анастасию видела во многих работах еще со времен ее студенчества. Прекрасная, тонкая актриса! Татьяна в ее исполнении - это замечательно!
Прекрасный спектакль! Камерная атмосфера театра, минимализм декораций, талантливая игра актрисы - и, вот уже, знакомые со школьной поры строки великого поэта отзываются в сердцах зрителей приятными воспоминан иями! После "Татьяны" хочется заново перечитать "Евгения Онегина". Спектакль никого не оставляет равнодушным, и, на мой взгляд, он будет очень полезен старшеклассникам, когда они будут проходить Онегина в рамках школьной программы!