Отвратительно! 6000 рублей за билет!!! Обман! Жуткая, дешёвая декорация. Грязные, старые, бедные костюмы, свалянные парики! В первом акте выходят дети из танцевальной студии этого театра!!! Видимо мамочкам в зале на кривляния своих деток смотреть нравится, но зрителю платить деньги за любительский утренник!!!! Ушли в антракте, разочаровавшись!
Очень странная постановка. Было ощущение , что попал на отчетный концерт в детском саду или в школе… родители детей сидели и одаривали своих чад бурными аплодисментами.
Была ужасно грязная сцена, когда артисты танцевали мы вместе с ними глотали пыль.
Покупала первый ряд, не стоит таких денег.
Безобразный спектакль! Толстые неповоротливые балерины, старые обшарпанные костюмы! Деньги выкинули на ветер. Сложилось впечатление, что мы на выпускном вечере детской самодеятельной студии. Ничего общего с балет ом. Я думаю, что все хорошие оценки поставили родители детей, которые выступали. Товарищи худруки зарабатывают деньги в праздники не за что!
Спектакль очень слабый, это любительская постановка без оркестрового сопровождения, похожая на детский утренник. Все это относится к постановке и режессуре спектакля. Артисты балета очень профессиональны и выкладывались на 100%. Не стоит таких денег, которые требуют за спектакль, это халтура и обман неискушенного зрителя, рассчитано на невежественную аудиторию.
Может сам спектакль и хорош, но сцена для него маловата. С бель-этажа хорошо просматривались моменты закучкованности выступающих на сцене, отсутствовала синхронность. И от самого спектакля я ожидала большего: первая и вторая часть, как будто, по отдельности шли. Первый напоминал спектакль, где присутствует вводная часть, развитие сюжета, во втором - просто выступление.