Любительская постановка за дорого… Костюмы дешевые, декораций не было вообще, елка затяганая, реквизит- пластмасса какую еще поискать… Петербург = культурная столица🤦🏽♀️. Не нужно было везти в наш Краснодар такую культуру. Ребёнок месяц ждал когда пойдет на представление. В итоге весь час спрашивал «когда уже всё?» Дед Мороз со Снегурочкой..ну примерно как переодетые повариха и охранник, из детского садика в 90х годах. Хотя нет, те хотяб душу вкладывали. Звук отвратительный! Изображение на экране не совпадает со звуком. Сюжет отсутствует по всем параметрам. Парик «щелкунчика» это отдельная история…как будто забрали у женщины с низкой социальной ответственностью. Зря потрачено время и деньги!
Согласна со всеми предыдущими отзывами, так испортить чудесную музыку! Одним словом могу назвать это ,, шоу,, - ХАЛТУРА !!! Никогда не пойду больше и знакомым отсоветую!!!
Непрофессиональное .неинтересное, скучное шоу..,на которое вообще не стоит идти.Я не знаю .что могло быть интересного детям на этом шоу.Ранее были на разных шоу на льду.но такого не ожидала увидеть .Очень были разочарованы .,а ценник достаточно высок .!!!хотелось встать и уйти уже в течение первых 15 мин..как только вышли на сцену Дед Мороз и Снегурочка .,которые тоже непрофессионально себя показали ..Вообщем оценка 0.
Позор! Позор! И ещё раз позор!
Реклама классная была, и совершенно не соответствует представлению! Цены на билеты завышены в разы! Такое ощущение что дилетанты решили срубить денег перед Новым годом, но не успели придумать сценарий и даже то что придумали не успели отрепетировать и решили на авось. Как вам не стыдно. К вам пришли дети с горящими глазами и вы их потушили через 5 минут скучного катания по кругу.
И куда смотрел главнокомандующий «города спорта», что допустил такое?
Это не шоу, это просто любительское катание на льду с падениями. Костюмы скучные, не яркие. Никаких декораций. Сюжета как такового нет, ребёнок ничего не понял и постоянно спрашивал, когда это закончится.
В начале шоу вышли Дед Мороз и Снегурочка, вообще не поняла к чему вообще! Потянуть время? Минут 15 отвратной речи, криков, игра с залом на уровне имбицилов!
Детей привозили автобусами со всего Кра снодарского края, посмотреть на этот позор. Кто вообще это допустил?
Полное разочарование. Крайне низкий уровень всего. Ходили 23 декабря в ice palace Краснодар.
1. Звук был настолько плохой, что не было слышно слов, лишь эхо.
2. Световые эффекты очень слабые. При технической способности самой площадки, можно было сделать гораздо интереснее.
3. Видео-сопровождение шоу, это вообще какой-то доисторический сюр. Прям фу.
4. Артисты. Они совсем не профессионалы. Чего-то прям "вау" мы не увидели, зато увидели как они падают.
5. Сценарий сырой, не продуманный и создаёт много вопросов.
6. Костюмы и реквизит также вызывают недоумение. Реквизита по большому счету и не было в шоу, а костюмы будто купили в каком-то старом провинциальном ТЮЗе.
В целом, считаю зря потраченными деньги, которые отдал за посещение данного шоу. Подобная самодеятельность не должна стоить дороже 150-200₽. А если уж опираться на промо-ролик, который они показывают, то это и вовсе можно расценить как мошенничество, потому что они с самим шоу расходятся как небо и земля.
Снова, опять? Вы серьезно?! Увидела эту рекламу!!! Куда вы прете? В прошлом году пришли с ребёнком за бешеные деньги, в надежде увидеть сказочное, доброе и красивое выступление на льду... По итогу очутились в стране идиотских песен с текстом про СУИЦИД и танцами крыс с плётками!!! Декорации—лысая ёлка-неформалка, которая видела в этой жизни все, кроме праздника! Костюмы—как из одноразовых салфеток! Сальные, замызганные парики из дохлой собаки! Артисты(прости Господи), падали, спотыкались, вяло катали номера! Такое ощущение что их заставляют выступать насильно, (забрали паспорта, держат в заложниках родных)! Убожество!!! Куда писать дальше, чтобы это мракобесие более не приезжало в наши города! Наверное скажу, что Олимпиада в Париже была более щадящей по визуалу и программе!!!
Это было ужасно!!! Я в недоумении была целый час и не могла поверить, что это "нечто" на самом деле Ледовое шоу! Это, действительно, похоже на мошенничество. Ведь реклама не соответствует ревльности. Любительское катание, отсутствие декораций, потрепанные неизменные костюмы. Позор организаторам!
Звук отвратительный ничего не слышно чего поют. Само "шоу" больше похоже на отчётный концерт для родителей чему научились за год. Шесть!!!! Фигуристов на льду двое из которых дети это не шоу. Блин ещё и падали переодически на простых дорожках. Капец просто.
Полностью согласна на 100% с предыдущим отзывом. Такого позорного шоу на сцене ледового дворца в г.Краснодаре, я еще не видела. И это прежде всего минус организаторам, что допустили такое шоу на просмотр зрителям. Неуважение прежде всего нас зрителей, что за минимум затрат на костюмы, реквизит, предоставили на зрелище не профессиональных артистов, которые постоянно падали, полное отсутствие шоу. ПОЗОР ВСЕМ...Просто покатались часик по льду и мы еще за это заплатили. Поверьте, потратьте лучше время и проведите время в другом месте
Классное шоу,все современно,сразу замечу-дети не поймут.Старые тети-театралы тоже)).Ребята-мололцы,с современным звучанием и хорошей работй на льду-очень круто!Сыну 12,мы и зал зрителей были в восторге,не смотря на плохие отзывы высокомерных людей.
Не понравилось ничего. Скучно, бездарно, стыдно перед детьми за такое "искусство". К " Щелкунчику" не имеет никакого отношения. Специально используют названия любимых сказок, чтобы собирать деньги. Очень жаль.
С мешанные чувства. С одной стороны: артисты старались и видно, что в это вложено много сил. С другой стороны - тех денег, которые были потрачены на билет, спектакль не стоит. Зрелищности не было. Артисты падали несколько раз, синхронных движений не было там, где они должны быть, костюмы дешёвые, декорации отсутствовали вообще. Если бы не голосовое сопровождение, не очень понятно, что за сцена в данный момент происходит. В общем, сколько людей - столько и мнений, но организаторам спектакля нужно очень многое доработать!