Начну с плюсов: мне понравилась музыка, минималистичные декорации, да и артисты справились с поставленной задачей, но вопрос что за задача была поставлена…
Минусы: сложилось впечатление, что спектакль создали для второго состава спектакля «Принцесса цирка», чтобы сильно не напрягаясь не терять заработок. Трюки не уровня цирка, вау эффекта не было. Мостик, сальто и батут :)
По концепции и сюжету перемудрили так, что думаю даже создатели не до конца поняли свою задумку.
Возможно, если для вас это первый пластический спектакль, то идти стоит.
Очень сложно угадывается задумка режиссера.
Продолжительность 1час, а не как заявлено 1,15. Ощущение, что очень старались растянуть. Де йствия суммарно минут на 40, не больше. Цена завышена примерно вдвое
Сильные акробаты, а все остальное плохо. Драматургия слабая, билеты дорогие, зал полупустой. Ажиотаж создан искусственно - люди, кто это продает - молодцы)
За зрелищами лучше в цирк, а за глубиной - в театр.
Полное дерьмо, не понимаю как это вообще можно смотреть, спектакль никакой, постановка никакая, в цирке хоть весело.
Просмотрели рейтинг спектакля, решили сходить. Жалко потраченных денег и времени. Смысл спектакля скрыт на столько глубоко, что и режиссёр его не смог найти. Ощущение, что все это было придумано под кайфом, а актёры показывают ломки и страдания наркоманов. Восторженные отзывы здесь - либо купленные, либо людям стыдно признаться, что ничего не поняли, пытаются показать себя супер интеллектуалами, которые выцарапали из этого действа какой-то смысл… бред сумасшедшего… с трудом досидели до конца… на батутах прыгают прикольно. Но в таком случае лучше пойти на шоу гимнастов или акробатов.
Настолько глубоко скрыт смысл, что его не удалось увидеть. Впервые за долгое время мне захотелось встать и уйти со спектакля через 10 минут после начала. Единственное хорошее, что было в этом спектакле - так это когда один из актеров с голым торсом прыгал на батуте. Все. Я не понимаю, кто пишет восторженные отзывы. Спектакль ни о чем. Все время актеры просто носятся по сцене, прыгают и кувыркаются.
В целом, спектакль инетресный, много красивых мышц и трюков.
Мне не хватило драмматургии. Не ухватил смысл аллегорий.
Всё хорошо с точки зрения трюков, но не очень, с точки зрения рассказа истории и выражения смыслов.
Большей чуши я не видела. Для тех, кто никогда не видел акробатов - может и будет интересно. Ни костюмов, ни сюжета, ни целостности увиденного я не ощутила. Ну да, гнутся во все стороны, танцуют нижний брейк и делают кувыр ки в воздухе И ЧТО? В общем, стопроцентное «современное искусство» во всем его проявлении. Жалею о потраченном времени и поражаюсь количеству «купленных» отзывов от звёзд. Маркетинг и деньги правят миром.