Ребята,вы меня извините! Игра актёров отличная, каждый идеально подобран на свою роль,но увы это не для 3 лет и даже не 5 и 6 я думаю. Мы были с ребенком 3года , ребенку было не интересно,мы ожидали увидеть сказочных героев ,а не концерт рок -группы. Ну серьёзно. Если бы были костюмы хотя бы мультяшные возможно был бы интерес , а так сразу даже не разобрать кто есть кто????? Моё мнение объективное ,так как в зале многие детки кричали что не хотят смотреть, но цены на билеты не позволяли уйти. Дети по -старше тоже ждали окончания с нетерпением. Увы. Один раз бросили шары в зал ,дети сразу оживились.на этом все. Потом хлопушки и снег , который трогать нельзя,детям хотелось игры и движения. Я сожалею что потратили время и деньги ,лучше бы сходили на другой. Мне не понравилось от слова совсем. Интерактив в фойе ,тоже самое ,дочь ждала дед мороза, он вышел на 5 минут ,на этом все. Ребенку всего этого хватило ,т.к. он не знает ещё как хорошо и как может быть. Но у меня прям осадок. Мы немного задержались там до следующего представления и было очень много детей маленького возраста и мне было их очень жаль ,что им придётся туда идти. Не советую.
Ужасная , отвратительная «елка»… если можно так назвать эту хрень!!! Анимация ДО, скудная, места для аниматоров мало, микрофоны не работали, костюмы, точнее их пародия, оставляли желать лучшего, не понятно кто есть кто !!! Жалкое зрелище. Спектакль больше похож на рок концерт , при том не очень то талантливый . Дети 3-х лет исстрадались, а 10-ти просто сидели в телефоне . За сей «шедевр» заплатили 2500₽* 8 человек + 4 подарка . ДОХРЕНА !!! Чем закончился это «мошеннический» ход, не узнали, ушли раньше времени !!! Не осилили смотреть больше эту чушь !!! Зато теперь знаем, на каких бездарностей больше не пойдём !!!
Согласна с предыдущим комментарием. Сегодня были на данной ёлке. К мастерству актёров притензий нет, но, действительно, спектакль не для аудитории 3-5 лет. Костюмы, действительно, чуть ли не домашние, у "Тигры", и ослика "ИА" даже элементарно нет должных хвостов. Понять, кто есть кто, удалось не сразу. Самый театральный и яркий костюм, разве что у "Совы". Декарации скудные, сюжет невнятный, отрывками взяты какие-то отдельные моменты и ситуации, иногда теряешь смысл происходящего на сцене. Вокал выступающих, с живым музыкальным сопровождением, это, конечно, прекрасно, но, действительно, целый час примерно одно и то же - скучновато. Интерактив в 5-7 минут с шарами оживил ситуацию, но всё быстро закончилось. Дети, по итогу, исходя из собственных наблюдений за своим и за окружающими - не столько удовольствие получили, сколько просто утомились к окончанию программы. По самой ёлке: вроде неплохо, а вроде тоже неоднозначно хорошо. Много людей, столпотворение взрослых и детей, хаотичность расположения которых никто так и не смог организовать...ну, такое себе. Хоть и не хочется обижать организаторов, видно, что творческая группа старалась, но пока не очень, и явно не стоит баснословных денег за билеты, за которые заплатили люди, особенно на первых нескольких рядах)))