Все отзывы о спектакле «Неаполитанские страсти»

Постановка - Миллениум
6.3
Анна
4 января 2010

Никак. До появления на сцене В.А.Этуша чуть не померли от тоски. Сам он, конечно, молодец, и рады, что увидели его на сцене, но спектакль никакой, при всем моем уважении к звездному составу (В.Стеклов, И.Купченко, В.Этуш).

АНАСТАСИЯ
10 января 2014

Прочитав отзывы, на спектакль шла с настороженностью, НО как говорится, сколько людей, столько и мнений! На меня спектакль произвел потрясающее впечатление, в основном, благодаря игре актеров. Роли разработаны до тончайших оттенков переживаний, очень богатая палитра красок и настроений. Спасибо всему актерскому составу(кстате, сейчас новый актерский состав), вышла после спектакля в потрясающем настроении!

Даша Стрелкина
21 апреля 2011

Этуш - прекрасен!
Как из фильма про Буратино!
Другие актеры тоже хорошо играют!
Все, кроме Панина...
С третьего раза я, конечно, "Жмурки" досмотрела, но...
Без Панина спектакль был бы лучше.
Наверное...

Tatyana Rybka
2 октября 2009

Спектакль по пьесе известного итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо - уникального человека: автора, актера, режиссера в одном лице. Его пьесы узнаваемы и фиеричны, они утверждают победу любви и возможность счастья для Каждого человека! Народность и жизнеутверждающий оптимизм его комедий делает их очень популярными у зрителя.

Две семейные пары : молодая и пожилая, зарабатывают на жизнь, шантажируя праздных, падких на сладостные утехи, мужчин. Но однажды к ним в «ловушку» попадается господин, который вносит множество неожиданных для героев и зрителя метаморфоз.

Замечательный актерский ансамбль (Л.Велижева, А.Панин, В.Стеклов, В.Баринов и др.) во главе с Легендой отечественного театра и кино Владимиром Этушем создают легкую атмосферу праздника и дарят Вам восхитительный вечер!

x-ya.livejournal.com
17 октября 2009

Спектакль не оставил следа в душе. Постановка простая, главная героиня переигрывала. Достоин внимания лишь фееричный Этуш. Спектакль явно не стоит тех денег, которые были заплачены за билет.

Вероничка Юрьева
15 января 2014

Спектакль просто потрясающий! Веселый! Так хорошо отдохнули. Играли все бесподобно, актеры были просто в ударе. Всем советую.Так что мой совет: делайте выводы сами!Не всегда чужое мнение верно для Вас. Желаю всем почитателям театра побольше положительных эмоций. И не нужно так резко высказывать свои мысли в комментариях, т.к я считаю люди , которые любят театр - особенные люди, культурные, счастливые от того, что познали - ТЕАТР - это настоящее исскуство!!

Ефим Мишакин
12 января 2014

Великолепный спектакль! Хотелось бы отметить поистине прекрасный актерский состав и игру актеров. В первую очередь , высочайшая оценка относится к актеру Анатолию Васильеву. Искрометные шутки,глубина образа,такая эмоциональность.
Спектакль,где можно посмеяться, поразамыслить и отдохнуть от повседневной жизни.
Очень сильное,приятное впечатление осталось.

Кристина Минасян
16 января 2014

Ходили с мужем на спектакль! Очень понравилось,хотя не могу сказать что являемся частыми гостями в театре, но эта постановка действительно оказалась очень достойной! И игра актеров на высшем уровне, и посмеялись от души -в общем вечер удался! Сегодня пойдем покупать родителям-пусть тоже отдохнут!

Юнир Алтынбаев
28 октября 2012

28.10.12г. в Уфе посмотрели всей семьей спектакль "Неаполитанские страсти". Сюжет банален, не интересен, на декорациях сэкономили, игра актеров никудышная. Как не стыдно обманывать надежды зрителей. (Зал весь был полный). Наши актеры с "Русского", "Башкирского" намного лучше играют, по полной отрабатывают свои копейки.
А ведь билеты стоят очень дорого! Зря потраченные 4500 рублей (3 чел.,балкон), зря потраченное время, испорченное настроение. Режиссеру, актерам, организатору спектаклей в Уфе -"2" . Единственное - на живого Этуша посмотрели.

sraniy_teatral
24 ноября 2007

Был сегодня на данном спектале. Главное что расстроило - замена двух актёров из ранее обещанный. И если одна замена была предполагаема, то Панина младшего никто заменять по идее и не мог.
Постановка дним словом говно. В антракте какому-то мужику было лень перелезать на своё сиденье, и он предложил жене "Пошли домой". Все кто слышал - рассмеялись, ибо понимали, что творившееся на сцене - мрачное убожество.
Очень воняет паршивым французским юмором.
Я вообще в шоке, что потратил на ЭТО 500 рублей.
Актёрам в конце апплодировали - не спорю. Но именно актёрам, а не спектаклю.
Ни в коем случае не ходите. Все спали.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАгалатовоАзнакаевоАзовАксайАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлупкаАлуштаАлчевскАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскАшаБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарабинскБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)Березовский (Кемерово)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБолшевоБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрюховецкаяБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоркутаВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныВятскоеГагаринГайГаличГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрайворонГрозныйГрязиГубаницыГубкинГубкинскийГудермесГуковоГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДивногорскДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖостовоЖуковкаЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗаринскЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИноземцевоИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомаровоКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновоКопейскКореновскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасноармейскКрасногорскКраснодарКраснодонКрасное СелоКраснознаменскКраснокаменскКраснокамскКраснотурьинскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКущевскаяКыштымЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоЛянторМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМирныйМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуравленкоМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНадымНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовая УсманьНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНурлатНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловская СлободаПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПересветПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПугачевПушкинПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРепиноРеутовРжевРовенькиРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСлободскойСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоветскийСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновоборскСосновый БорСофриноСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСудакСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТараТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Москва)Троицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТутаевТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФокиноФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧернушкаЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШарыповоШахтыШахуньяШебекиноШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯнаулЯрославльЯрцевоЯхрома