Спектакль странный... Именно странный,так как игра актеров очень хороша, постановка тоже, а остается впечатление, что ты посмотрел совершенно непонятную и бессмысленную вещь. Хочется отметить интересные приемы режиссера, раскрывающие сущность каждой роли и персонажа и актеров из которых выжали все до последней капли. Я посмотрела спектакль до конца, хотя, не скрою, хотелось уйти уже с середины. По факту: на этот спектакль идти не советую, сама пьеса Гольдони, по-видимому, не удалась.
НО, вообще, в театр Эрмитаж на другие спектакли идти очень даже надо, например: зойкина квартира, золотой теленок - замечательные спектакли.

Полное убожество. Ощущение такое, как будто надкусила тухлое яйцо. Удивляюсь, как можно в настоящее время ставить и играть такую безвкусицу.Такими постановками режиссер и актеры просто унижают себя и свой театр. Если вы хотите увидеть полную сцену убогих персонажей и зануднейшую игру, рассчитанную разве только на недоразвитых зрителей, то только тогда стоит на это посмотреть, здесь уж актеры постарались. Пришли всей семьей с двумя детьми (12 и 14 лет) и уже через 10 минут появилось стойкое желание перестать смотреть этот бред. Еле дождались антракта и ушли,т.к. во время спектакля выбраться из середины зала в темноте было невозможно. В гардеробе забирали свою одежду не мы одни.
Надеюсь, что другие постановки не такие, но в Эрмитаж больше не пойдем -привкус тухлого яйца силён при воспоминании.