Все отзывы о спектакле «Главный секрет Деда Мороза»
Постановка - Седьмая радуга
8.1
Айдогды С.
17 января 2019
Идеальное шоу от начала до самого конца!

Чувствуется, что готовили этот чудесный праздник действительно профессионалы своего дела. Елка в Крокусе вообще всегда отличалась своей индивидуальностью и размашистостью! Хочешь незабываемую елку для своего ребенка? Тогда Елка в Крокусе - это именно то, что ты искал! Нам, с детьми, больше всего понравилось лазерное шоу. Смотрели с балкона поэтому увидели это представление во всей красе! Очень завораживает. Танец ангела крыльями выше всех похвал! Такое просто необходимо видеть в живую! Не знаю, успеете еще или нет, но как минимум из-за этого стоит посетить это мероприятие.

Alexa S.
17 января 2019
Дети довольны

Дети довольны и взрослые тоже! Представление удалось, мы окунулись в атмосферу волшебства, сразу и новогоднее настроение появилось. Все такое красивое: костюмы, декорации, музыка. Рекомендую.

Ольга Ф.
16 января 2019
Очень понравилось!

Артисты - большие молодцы! Здорово отыграли! Ребенку очень понравилось. Особенно Лео, Тиг и Нюша. Нюша и мне очень понравилась:) Такую Елку " забабахали"! Даже отрицательные герои как Пузик и его бабушка – учительница получились какими-то милыми:) Тимошу так увлекло это представление, что он прям от начала до конца смотрел так внимательно, что даже меня не слышал:) Маленький, 3 годика недавно исполнилось, но все ведь понимал, молодец такой! Дедушка мороз ему очень понравился. И правду, выглядел прям как настоящий. Не подкопаешься. В добавок, на память, дали поздравление от дедушки в подарок! Так здорово!

Оксана Ф.
16 января 2019
Отличное шоу!

Такого реалистичного Деда Мороза я ещё не встречала, моему 3-х летнему сыну очень он понравился. А мне понравился его яркий и красивый костюм. Шоу получилось прекрасное, получили много эмоций!

Mariya R.
15 января 2019
Очень понравилось шоу

Больше всего во всем шоу понравились интерактивные игры, особенно с мыльными пузырями. Ох сколько было эмоций, веселья и радости было у ребёнка! Потом весь вечер рассказывал:) Я очень рада, что все еще придумывают такие интересные развлечения для детей. Новогодняя елка, вроде бы, и так интересное и радостное событие, но если подойти с неким креативом, как это сделали в Крокусе, то получается просто незабываемо:)

Denis S.
13 января 2019

Буквально на прошлой неделе мы с детьми посетили удивительное мероприятие, сходили на елку в Крокусе. История, которую нам показали действительно была просто волшебная. Это не первая наша елка, но наверно самая лучшая. Даже мне, казалось бы взрослому человеку, хотелось поверить в эту сказку. Настоящий Дед Мороз, не актер в роли Деда Мороза, потому что так натурально все отыграть доступно не каждому, а только тому, кто действительно любит детей. Понравился Ангел Хранитель, который помогает Деду Морозу оберегать каждого мальчику и девчонку. Мои дети сидели и не могли оторвать глаз от происходящего и с радостью поучаствовали в поиске ключей от сада Деда Мороза. Так что мы очень-очень довольны!

Анастасия Л.
29 декабря 2018
Советую всем посетить спектакль!

Когда появилось свободное от работы время, я решила сводить дочь в Крокус на новогоднее представление Главный секрет Деда Мороза. Мы просто не могли пройти мимо. В итоге не пожалели, что решили посмотреть этот спектакль. Дед Мороз здесь был прям как настоящий, дети от него были в восторге. Другие персонажи позже стали общаться с детками, которые охотно шли на контакт. Понравилось ловить надувные предметы, которые падали с потолка. В кафе мы здесь тоже смогли вкусно перекусить.

Екатерина В.
26 декабря 2018
Отличный спектакль

Было приятно посетить Крокус вместе со своим сыном, который любит подобные спектакли. Обстановка здесь просто великолепная, всё просто пропитано праздником. Новогоднее представление Главный секрет Деда Мороза заставило поверить в то, что новый год уже наступил, Дед Мороз очень реалистичный. В парке аттракционов было тоже очень много нарядных ёлок, которые все сверкали, отличное оформление. Купила сыну безлимитный билет, чтобы он смог вдоволь накататься на всех понравившихся аттракционах. В итоге здесь мы провели почти три часа. В общем, это время было потрачено не зря.

Марина Ч.
25 декабря 2018
Динамичный и захватывающий сюжет спектакля не давал отвлечься ни на секунду.

Не думала, что обычный детский спектакль способен произвести на меня такое впечатление. Дело в том, что совсем недавно мы с сыном посетили в Крокусе новогоднее представление Главный секрет Деда Мороза. Динамичный и захватывающий сюжет спектакля не давал отвлечься ни на секунду. Конечно, хочется отметить отдельно Деда Мороза, который здесь был, как настоящий. Парк аттракционов здесь масштабный, сын даже не успел покататься на всех аттракционах, которые его интересовали, поскольку их здесь очень много. Декорации здесь восхитительные, создают праздничное настроение и многочисленные нарядные ёлочки.

Алена О.
22 декабря 2018

Много слышала о детском парке аттракционов в Крокусе, вот решила сводить сюда сына. Благодаря безлимитному билету он катался на аттракционах, пока они ему не надоели. Заодно и не упустили возможность посетить новогоднее представление «Главный секрет Деда Мороза». Спектакль просто бесподобный, пока он длился, я постоянно могла наблюдать за счастливым лицом сына, который был в восторге от шоу. Помимо реалистичного Деда Мороза запомнились бабушка Рогнеда и её внук Пузик. Артисты, кстати, со своими ролями справились профессионально. Рада, что сходила сюда с сыном.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево