Побывала на спектакле. Сюжет вполне предсказуем, зал действительно смеется. Но вот над чем? Шутки порой ниже пояса, и это несколько огорчает. Игра актеров хороша, Р. Фурманов просто великолепен. В целом, рекомендовала бы идти на Фурманова, но в другом спектакле.

Вполне интересныйц спектакль. Простой - в нем нет особой многогранности, напоминает сборник анекдотов, красиво и ярко связанный хорошей игрой актеров. Сам Фурманов - просто великолепен!
Многие рецензенты оказались недовольны спектаклем - но, если знать творчество Сигарева - то ожиданий глубокой и многогранной пьесы - и не будет
Легкий, веселый спектакль
Интересный, смешной спектакль. Муж потерял зарплату, а жена наняла гипнотизера, чтобы ее найти. Находят они ее достаточно быстро, а потом начинаются "разборки" местного значения с применением все того же гипнотизера... Сходите - посмеетесь.

Вчера была на спектакле. Я в восторге!!!! Спектакль - просто супер!!!!! Обязательно посоветую всем своим знакомым. Весь зал просто держался за животики, не было ни одного равнодушного зрителя! Когда шла в метро, прохожие делились впечатлениями. Ни одного плохого отзыва я не услышала. Просто потрясающе! А актёры - это просто нет слов. Действительно все просто супер!!!! Не пожалейте времени на такое удовольствие, зовите друзей, подруг! Время проведете на УРА!!!

Если вы хотите разубедить какого-нибудь друга в том, что театр - это наискучнейшее занятие, смело покупайте билеты на спектакль "Детектор лжи" и тащите его с собой. Отличный пример того, что поход в театр может быть интереснее сеанса распиаренного фильма с заезжанным сюжетом. Два часа отдыха, слез от смеха, отличного настроения - что еще нужно в праздничный вечер? Сюжет пересказывать не буду, это уже сделали за меня. Могу только еще раз посоветовать дойти по театральной кассы. В путь!