Театральная афиша Москвы

Спектакль Королевские тигры Суматры

Постановка Росгосцирк
оценить
Театр: Королевские тигры Суматры

Лучшие отзывы о спектакле «Королевские тигры Суматры»

Фото Максим Майоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Оставлю отзыв тут, т.к из групп ВК , его удаляют

Доброго времени суток! Почитал отзывы тех, кто ходил ранее и немного не понимаю реклама это или действительно людям понравилось так шоу. Мой отзыв будет отнюдь не положительный. Были на данном шоу 24.02.2019. Ну во-первых, сам Самарский цирк уже к себе не располагает, не понятно был ли в нем ремонт после его закрытия или нет, судя по рекламе, как громко они заявляют, что "ЦИРК ОТАПЛИВАЕТСЯ" и на этом, наверное, весь ремонт закончился, но речь не о самом цирке. Шоу построено так не профессионально, как будто его придумывали дети 10-15 лет. 1е что не понравилось - это музыкальное сопровождение. Музыка играла как будто опять же нарезана школьниками, трек начинался и резко переходил в другой, на каком-то моменте так она вообще куда-то пропала и не понятно задумка эта такая или просто кто-то забыл переключить, акробат даже и не знал что делать и просто тупо стоял. Некоторые треки вообще не понятно были зачем добавлены в цирковое представление, например, такой трек как Village People - Y.M.C.A. Может я что-то не понимаю, объясните мне. Ну или руководство его вставили просто так из-за того, что он веселый ? Сейчас на данный же момент много молодых и талантливых исполнителей, которые могут Вам создать, записать и предложить Вам хорошие и ПОДХОДЯЩИЕ треки под Ваше шоу.
2. Свет: свет так же не продуман. В каких-то моментах прожектора так светили в глаза, что можно было ослепнуть и в какой-то момент светило так ярко, что теряли бдительность зрители, и небольшими кусками шоу было потеряно. Не думаю, что девушке-акробатке было с таким светом комфортно работать.
3. Большая часть актеров-акробатов выступали бездарно, было такое ощущение как будто их заставляли это делать. У парня по имени Максим М вообще видать настроения не было исполнять свой номер, хоть он и сложен и он пытался отдаться этому номеру, но в целом номер был не плох.
4. Клоуны были тоже уставшие, не понятно почему они вообще молчали все шоу и не издавали ни каких звуков, ну кроме свистка. Шутки на столько избитые, что они видать не менялись с прошлого века. Сейчас же настолько развит интернет, что можно куча конкурсов и шуток найти. Единственное: клоун дядечка пытался как-то исправить ситуацию.
5. Шоу попугаев: честно, даже и написать тут нечего. Попугаи красивые, девушка молодец.
6. Ну и наверное последнее - это сами тигры. Честно сказать, если бы шоу продлилось бы на 5 минут дольше, то на глазах начали бы наворачиваться слезы. Тигры на столько были уставшие, похудевшие. Николай Павленко может быть конечно и заслуженный артист РФ и большое спасибо ему за это. Но отношение к работе и к тиграм на людях у него было ужасное: спец оборудование швырял налево и направо. Да должна и обязана быть бдительность с такими хищниками, но для этого надо было тогда нанять еще одного дрессировщика, который бы помогал, а не делать все одному и быть уставшим и показывать это людям, тем более за деньги.
Из всего цирка понравилась только девушка на канате, ей плюс+.
Обновляйте шоу, наймите нормального звукорежиссера, постановщика света и .т.д. Учитесь играть на сцене так что бы улыбки КАЖДОГО зрителя в памяти остались навсегда и к Вам хотелось вернуться все снова и снова!
Пойду ли я еще на данное шоу? Не думаю. Порекомендую ли я это шоу кому-то из знакомых?! Точно НЕТ!
Возможно мой отзыв, мое мнение и удалят, но я его все же тут оставлю. Наверное, больше написать нечего.😂😂😂😂😂😂😂😂😂

0
0
...
11 марта 2019