Театральная афиша Москвы

Спектакль Fарс-мажорный концерт, Москва

Постановка Театр наций
6.0
оценить
Расписание и билеты
Театр: Fарс-мажорный концерт, Москва

Место проведения

Театр наций

Театр наций

8.2
Спектакли главных режиссеров России и мира — с Евгением Мироновым
На сегодняшний день Театр наций, руководимый Евгением Мироновым — самый успешный продюсерский проект с амбициозными реализующимися художественными планами. Тут играют спектакли режиссеров со всего мира: Алвиса Херманиса, Робера Лепажа, Роберта Уилсона. Здешняя режиссура представлена не менее убедительно: Кирилл Серебренников, Дмитрий Волкострелов, Тимофей Кулябин, Максим Диденко. Кассу собирают имена на афишах: Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова, Ингеборга Дапкунайте — список можно продолжать. Здесь собирают театральные достижения провинции на Фестивале театров малых городов. Сохранять звездную команду и жанровую гибкость — от драмы и комедии до постдрамы и балета — позволяет отсутствие труппы.
касса +7 (495) 629 37 39
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «Fарс-мажорный концерт»

Фото Мария М
отзывы:
38
оценок:
38
рейтинг:
37
9

Странное название постановки как нельзя лучше отражает то, что происходит на сцене! Это фарс, добрый фарс, яркий. И мажорный: положительный и позитивный. А какой юмор! Как продуманы номера концерта, как тонко шутят над грустным, и как трогательно передают печаль по ушедшему. Все смешивается в эти полтора часа: пародия на Магомаева, но у актеров потрясающий голос; грустная песня про лебединую верность, но со вставками из мюзикла и так далее, далее. Каждый номер - находка. Нет, ну правда. Ты не столько слушаешь песни, сколько ждешь "а что же еще придумают". И правда жалко, что концерт длится всего полтора часа: смотреть бы и смотреть.

Отдельно хочется сказать про три вещи... Первое. Актеров скорее всего бьют, ибо четкость исполнения, вышколенность, поражают (про бьют - шутка... :) а то мало ли). Второе. В зале глушат мобильники. Ура! Третье. Ну жутко неудобные кресла. Как во МХАТе.

Очень очень всем рекомендую. Только не берите с собой серьезных поклонников Магомаева, Кобзона и Шаляпина. Это фарс-мажорный концерт!!! Не берите тех, кто ждет классического исполнения родных, любимых песен. Берите людей с юмором и наслаждайтесь талантом сценаристов, постановщиков и актеров :)

3
0
...
21 мая 2014
Фото Антон Петров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пение непрофессиональное,аппаратура ненастроена.юмор плоский-продержались в зале 30 минут....

0
0
...
5 ноября 2016
Фото Roman Shkundin
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

29.12.2014г. "Фарс-мажорный концерт.."
Безвкусица.
Бездарность.
Только неожиданное появление Миронова да актриса, исполнившая песню на слова В.Высоцкого, скрасили этот жалкий конфуз под названием "Фарс-мажорный концерт.."

0
0
...
30 декабря 2014

Галерея

Главная фотография: Афиша