Спектакль в Санкт-Петербурге

Спектакль в Санкт-Петербурге О чем говорят мужчины & женщины

Постановка Театр-фестиваль «Балтийский дом»

5.9
О чем говорят мужчины & женщины – афиша
© baltic-house.ru
1/4
Это спектакль с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Или даже этот спектакль похож на ток-шоу, которые сегодня так популярны. Итак, после того как двое мальчишек подрались на школьной площадке, родители «жертвы» приглашают родителей «обидчика» к себе домой, чтобы уладить конфликт. Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию. И вот две пары начинают выяснять отношения не только между собой, но и внутри собственной семьи. Минимум декораций, минимум реквизита. Максимум эмоций и настоящих чувств на грани. Кстати, комедию французского драматурга Ясмины Реза «Бог резни» можно увидеть на театральных подмостках во всем мире. Пьеса получила престижную театральную премию Лоуренса Оливье, с успехом шла на Бродвее, на сценах Парижа, Лондона, Цюриха.
Информация предоставлена театром «Балтийский дом»
Возраст18+
Дата премьеры28 января 2012
Продолжительность1 час 30 минут, без антракта

Участники

  5

Специальные предложения

Подписаться на email рассылкуПушкинская карта
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

1

‼️если вам в один не прекрасный день захочется купить билет на спектакль #очемговорятмужчиныиженщины не делайте этого, сядьте, попейте чаю и не тратьте своё время на эту дикую постановку, заявленную как якобы комедию. Для примера приведу ряд шуток: "Тотошка наблевала на Кокошку", "В жопу хомяка", "Мы ему вставим" 🤦🏼‍♀️ Добавлю сюда сцены вроде распития рома из горла, валяние по полу, ползание по столу, расстёгивания блузки и блевотины. В середине спектакля есть фраза "С меня хватит этого дерьма!" и с нас тоже хватило 🙅🏼 Где-то на просторах интернета наткнулась, что спектакль поднимает вопрос природы детской и взрослой агрессии, но боюсь, что сам спектакль может быть причиной этой агрессии 😡👎🏻Знаете, это как Дом-2 только на сцене

23 июля 2017
7


Мужчины и женщины… О чем бы они ни говорили, они неизменно скатываются на тему межличностных отношений: непонимания, непринятия, подгибание одного партнера под нужды другого и тому подобное. Спектакль «О чем говорят мужчины и женщины» - наглядный пример того, как это бывает. Начав беседу о драке сыновей, две семейные пары начинают выяснять отношения не только между собой, но и внутри собственной семьи.

15 сентября 2016
9

Великолепный спектакль! Актеры замечательно справились с поставленной задачей, все 1,5 часа держат в напряжении, не оторваться) История без ошеломляющего конца, скорее просто зарисовка из нашей ежедневной, обыденной жизни. От этого многим после спектакля стало грустно, действительно, есть над чем задуматься. И посмеяться от души тоже можно, юмор вполне достойный. Рекомендую для возраста 30+
Спасибо актерам за замечательную игру!

2 июня 2016
3

Мне не понравился спектакль. Затянуто, скучно, негативно.
Сюжет: 4 человека конфликтуют на ровном месте в течение 2 часов.
Для любителей Дом2, шоу с Малаховым, где все ругаются друг с другом.

26 января 2016
5

Тот случай, когда игра каждого из актеров понравилась, но сам спектакль - не очень. Возможно, из этого сюжета и не вытянуть более, чем смогли показать. Однако, именно благодаря игре актеров, осталось ощущение недосказанности. Повествование обрывается внезапно, и обрезает кучу сюжетных нитей из середины спектакля, кончики которых вились во второй половине спектакля и как будто вели к некой более весомой развязке.

Не понравилась грубость в некоторых моментах: показалась излишней, и добавленной лишь для искусственного усиления напряжения, до которого сцена не дотягивала. В целом, из послевкусия можно выделить только недосказанность, которую. конечно, всегда можно списать на "автор так видит".

10 января 2016
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость