Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль О чем говорят мужчины и женщины, Санкт-Петербург
Постановка Балтийский дом

4.4
Театр: О чем говорят мужчины и женщины, Санкт-Петербург

Место проведения

Балтийский дом

Балтийский дом

6.8
Главная фестивальная сцена Петербурга
Большой театр на Петроградской стороне живет активной лабораторной и фестивальной жизнью. Каждую осень на основной сцене проходит фестиваль «Балтийский дом», куда привозят премьеры европейских хедлайнеров. На постоянной основе в театре работает Экспериментальная сцена под руководством Анатолия Праудина. А еще в репертуаре есть много детских спектаклей — для совсем малышей («От хобота до хвоста: правило слона») и для вполне самостоятельных школьников («Принц и нищий»).
касса+7 (812) 232 35 39
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «О чем говорят мужчины и женщины»

Фото i_like_it Матюшевич
отзывы:
1
оценок:
15
рейтинг:
0
1

‼️если вам в один не прекрасный день захочется купить билет на спектакль #очемговорятмужчиныиженщины не делайте этого, сядьте, попейте чаю и не тратьте своё время на эту дикую постановку, заявленную как якобы комедию. Для примера приведу ряд шуток: "Тотошка наблевала на Кокошку", "В жопу хомяка", "Мы ему вставим" 🤦🏼‍♀️ Добавлю сюда сцены вроде распития рома из горла, валяние по полу, ползание по столу, расстёгивания блузки и блевотины. В середине спектакля есть фраза "С меня хватит этого дерьма!" и с нас тоже хватило 🙅🏼 Где-то на просторах интернета наткнулась, что спектакль поднимает вопрос природы детской и взрослой агрессии, но боюсь, что сам спектакль может быть причиной этой агрессии 😡👎🏻Знаете, это как Дом-2 только на сцене

Фото Оксана Васько
отзывы:
276
оценок:
447
рейтинг:
91
7


Мужчины и женщины… О чем бы они ни говорили, они неизменно скатываются на тему межличностных отношений: непонимания, непринятия, подгибание одного партнера под нужды другого и тому подобное. Спектакль «О чем говорят мужчины и женщины» - наглядный пример того, как это бывает. Начав беседу о драке сыновей, две семейные пары начинают выяснять отношения не только между собой, но и внутри собственной семьи.

Фото Виктория Христенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Великолепный спектакль! Актеры замечательно справились с поставленной задачей, все 1,5 часа держат в напряжении, не оторваться) История без ошеломляющего конца, скорее просто зарисовка из нашей ежедневной, обыденной жизни. От этого многим после спектакля стало грустно, действительно, есть над чем задуматься. И посмеяться от души тоже можно, юмор вполне достойный. Рекомендую для возраста 30+
Спасибо актерам за замечательную игру!

Фото Надежда Onse
отзывы:
28
оценок:
124
рейтинг:
17
3

Мне не понравился спектакль. Затянуто, скучно, негативно.
Сюжет: 4 человека конфликтуют на ровном месте в течение 2 часов.
Для любителей Дом2, шоу с Малаховым, где все ругаются друг с другом.

Фото LeeFagEen
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Тот случай, когда игра каждого из актеров понравилась, но сам спектакль - не очень. Возможно, из этого сюжета и не вытянуть более, чем смогли показать. Однако, именно благодаря игре актеров, осталось ощущение недосказанности. Повествование обрывается внезапно, и обрезает кучу сюжетных нитей из середины спектакля, кончики которых вились во второй половине спектакля и как будто вели к некой более весомой развязке.

Не понравилась грубость в некоторых моментах: показалась излишней, и добавленной лишь для искусственного усиления напряжения, до которого сцена не дотягивала. В целом, из послевкусия можно выделить только недосказанность, которую. конечно, всегда можно списать на "автор так видит".

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить