Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Кентавр и балерина»

Фото Елена Глушкова
Фото Елена Глушкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Благодарю за этот катарсис. Я смеялась от души! И раз 10 чуть не всплакнула, но базовое настроение было слишком веселым.)) Спектакль трогательный, актеры очень органичны, атосфера захватывает внимание полностью. Весьма достойная работа. Вдвоем на сцене, почти без реквизита... Так работают только профессионалы! Браво! Желаю успехов, процветвния, любви и богатства.
С уважением, ваша коллега...

0
0
...
2 июня 2016
Фото Anna Zagoruychenko
Фото Anna Zagoruychenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень понравился спектакль, в котором переплетены судьбы двух людей, способных сделать счастливее друг друга в самый страшные минуты отчаяния, все это заставляет нас задуматься о настоящем счастье и ценить время, жизнь и любовь. Так что хочется снова делать счастливыми других вовремя, то есть сейчас.

0
0
...
5 мая 2016
Фото Мария Счастливец
Фото Мария Счастливец
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Эмоции, которые мы все там испытали очень трудно описать... Это было, как говорят в театральном мире - на разрыв аорты! Даже оператор, который снимал спектакль на видео ВСХЛИПЫВАЛ, камера "гуляла", когда он слезы вытирал... Мы ожидали всего, но ТАКОГО не ожидал никто... Записала даже несколько высказываний людей, что посмотрели спектакль:

Спасибо большое за спектакль. Константин, поиск ответа, на тот вопрос который вы нам задали в конце спектакля и есть тот самый ответ на этот вопрос.
Вы на правильном пути. Верьте. (Вера Тиестто)

Это - сильно! Спасибо! (Ирина Жукова)

Был на премьере-потрясен! Не упустите шанс побывать! Очень рекомендую! Очень сложно далеко не творческому человеку ,как я .Описать увиденное ,а точнее перенести в слова то что я почувствовал наверное на физическом уровне, зная подоплеку данной премьеры. Короче- надо смотреть и думать. Сценарий -класс! Игра-класс! Ребята не пропустите следующие спектакли! Много говорить не умею .Следите за программой.Следующий ,куда хочется пойти "Орфей и Эвридика".Хотим ещё встречи .!!!! (Сергей Бебенин)

0
0
...
23 марта 2014
Информация от организатора
Информация предоставлена театром Taste
Крах выстроенных иллюзий за единственный миг любви. Что может быть между балериной и кентавром — сострадание, любовь, жертвенность или отчаяние, отвращение, месть? Что важнее для них? Или для нас? Судить только вам, уважаемый зритель.