Театральная афиша Москвы

Спектакль Валентинов день, Москва

Постановка Другой театр
6.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: Валентинов день, Москва

Ранняя пьеса Ивана Вырыпаева по мотивам «Валентина и Валентины» Михаила Рощина

Агриппина Стеклова, Ольга Ломоносова и Евгений Стычкин разыгрывают архетипический любовный треугольник в пьесе Ивана Вырыпаева, написанной двадцать лет назад по мотивам пьесы Михаила Рощина «Валентин и Валентина». Сначала героям по двадцать; затем по сорок, здесь вступает экспериментирующий драматург; а к шестидесяти героев остается двое, и тут угадываются мотивы не так давно написанных уже генералом «новой драмы» «Иллюзий». Режиссер «Другого театра» Павел Сафонов не имеет привычки интерпретировать современную драматургию; так что новая работа команды имеет все шансы стать самым безболезненным вариантом знакомства с истоками актуальной драматургии.

Место проведения

ДК им. Зуева

4.6
телефон +7 (499) 973 34 61
адрес
подробнее
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Валентинов день»

Фото Сергей Романов
отзывы:
154
оценок:
169
рейтинг:
282
1

"Ужасно" проставил организаторам спектакля.. К любимым и уважаемым актерам претензий нет! Высший класс и пилотаж. О спектакле: идея о любви и ошибках, каких 100000000 в мире, но не суть. Спектакль сплошные отрицательные эмоции, за 2 часа на тебя выливается куча такого негатива, что в конце усидеть на мечте просто невозможно!! Хочется встать и быстрее убежать! У бежать на улицу, т.к в Малом зале ДК Зуева такая ужасная духота и стертый воздух, что организаторам просто везет, что на спектакле никто не упал в обморок и никто не схватил инфаркт. В это место больше никогда не пойдем.

2
0
...
12 декабря 2015
Фото А
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Идея не нова: две женщины, любящие одного мужчину, на одной из которых он женат, но равнодушен к ней, другую любит и время от времени встречается. Мужчина умирает в 40 лет, и две его женщины живут после его смерти в одной квартире уже лет двадцать. Самые яркие эмоции их теперешнего существования связаны с воспоминаниями прошлого. Спектакль так и построен: диалог в настоящем перемежеванный моментами из прошлого. Вся постановка держится только на игре трех актеров (минимум декораций и музыки), особенно хороши Ломоносова и Стеклова, сыгравшие очень выразительно взаимоотношения и переживания абсолютно разных по темпераменту и интеллекту женщин. Мужская роль лишь дополняет их, Стычкин с ней в полной мере справился. На мой взгляд, очень достойная постановка, рекомендую.

1
0
...
25 октября 2015
Фото Арина Нестечук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Безумно трогательная, очень эмоциональная постановка.
Остаться равнодушным не возможно.
Антракта нет, его собственно и некуда вставить, всё действие от начала и до конца проходит, как на одном дыхании. Актерская игра прекрасна, никто не разочаровал. Браво!

0
0
...
30 мая 2016
Фото Сергей Сероус
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Сказать что это хороший спектакль мало, это сильная, с надрывом пьеса. Не рекомендую тинейджерам, просто не поймут, не осознают всю глубину трагедии.
Великолепная игра актёров, Самая сложная роль досталась Ольге Ломоносовой, И она достойно с ней справилась, настолько вживается в роль, что даже на овациях еще не может отойти.
Спасибо ребята, от меня "Гениально"!


0
0
...
15 февраля 2015
Фото Ольга Хорощая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Посмотрела этот спектакль. Просто потрясающе играют актеры! Мой любимый Женя Стычкин, Агриппина Стеклова). Вообще сам театр очень приятный, только там узнала, что это родная площадка "Квартета И". Рекомендую!)

0
0
...
17 апреля 2014

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена «Другим театром»

Герои пьесы И.Вырыпаева «Валентинов день» проживают в течении одного дня целую жизнь. Жизнь, полную забавных и драматический эпизодов, встреч, разрывов, фантастических диалогов и снов, попыток добиться своей мечты и понимания, что жизнь, возможно, подходит к концу. Три актера попытаются создать ту самую атмосферу, в которой нам всем станет очевидно, что времени не существует и мы все созданы из воспоминаний и каких-то главных встреч, которые пронизывают нашу жизнь насквозь! В этих попытках оказаться в разных точках их жизни мы хотели подчеркнуть трагикомическую сторону этой жизни, ее парадоксальность и даже театральность. Люди, живя в настоящем, не знают собственного сценария, его поворотов, кульминаций. А оказывается, в ней есть место и Случаю, и Судьбе, и Игре и поэтому она прекрасна! Потому что главное в ней — Любовь..

Главная фотография: Афиша