Театральная афиша Москвы

Спектакль Шекспир. Лабиринт
Постановка Театр наций

6.7
  • 1 час

Квест в честь 450-летия Шекспира

450-летие Шекспира Театр наций отметит трехдневным марафоном «Шекспир. Лабиринт» — по четыре раза за вечер здание в Петровском переулке будет превращаться в один большой лабиринт с всяческими шекспировскими чудесами. В буфете, в коридорах, на обеих сценах и даже в декорационном цехе развернутся причудливые картины из головы главного драматурга человечества. Теневой театр, пластический, оперный, квантовый, формальный и всякий возможный представят Юрий Квятковский, Дмитрий Волкострелов, Слава Игнатов, Тимофей Кулябин, Liquid theatre и Диалог Данс под шефством Филиппа Григорьяна. Квест строится на 10 опорных точках, центральную из которых на главной сцене готовит силами современных художников ММОМА.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Шекспир. Лабиринт»

Фото Sashinda
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Скажу сразу: фото, сопровождающее описание этого мероприятия, к «Лабиринту» не имеет никакого отношения и взято из другого спектакля Театра наций – «Гамлет. Коллаж». Так что Е. Миронова вы там не увидите. Но и без него там есть на что посмотреть. В течение всего действа, которое длится почти полтора часа, участники перемещаются по всему пространству театра, включая буфет, гардероб и зрительный зал. Продвигаясь по этому замысловатому маршруту, встречаешь на своем пути всевозможные интересности: и хореографический этюд, и пение, и драму, и всякие там перформансы. Для такого сложного проекта организация и исполнение, на мой взгляд, были на очень высоком уровне. Идея театра-лабиринта, наполненного миром Шекспира, его эпохи и его произведений, по-моему, очень удачная. Получила от всего увиденного массу удовольствия. Из минусов: конечно, нужно предупреждать, что для получения наушников нужен документ, удостоверяющий личность, ведь у многих их могло с собой не оказаться.

Фото ЛёшаЧ
отзывы:
34
оценок:
114
рейтинг:
37
5

На входе предлагают либо оставить паспорт, либо идти домой (залог за наушники). Если с собой нет документа - пока.
Проходя по разным закаулкам театра и однажды даже оказавшись на сцене, набираешься эмоций. Не все ребята молодцы, но даже те, кто ничего из себя не представляют, выезжают на спецэффектах театра.
В целом ощущение неплохое. Организаторам кол, некоторым актёрам хорошо.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить