Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Практика

8.6
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Tatiana Che
Фото Tatiana Che
отзывы: 126
оценки: 144
рейтинг: 207
9

Потрясающе интересно, увлекательно и необычно. Мы ходили группой, микс полов и возрастов (от 10 до 40 лет :). Все в одинаковом восторге. Нас не просто повеселили, нам дали возможность "размять мышцы мозга". Последнее время в театре это случается не часто. Актеры - молодцы, режиссер - умница, Практика -, как всегда, синоним "золотого стандарта качества".
Взрослым смело рекомендую идти и без детей - спектакль многослойный, в нем каждый для себя найдет пищу для обсуждения и размышлений.

2
0
...
18 ноября 2014
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 228
оценки: 515
рейтинг: 150
9

Удивительные впечатления! Смешно сыгранная трагедия. Не история любви, а история о том, как переживают потерю родного человека. Об одиночестве. В восторге от живой игры актеров. Вроде и кривляния временами, а все равно как-то естественно. Домовенок-Зоя (Надежда Лумпова) больше всех очаровала, но повторюсь - все прекрасны! А то, что один человек играет двух персонажей - таких разных - до меня дошло только когда актеры вышли на поклон!

0
0
...
1 июля 2015
Фото Анна К
Фото Анна К
отзывы: 54
оценки: 264
рейтинг: 149
7

Спектакль стоит увидеть ради невероятной - талантливой Нади Лумповой в роли Золушки! И супер классной Феи. Современно, необычно и вечно - "нашим мамам посвящается".

2
0
...
4 апреля 2014
Фото Nonevita
Фото Nonevita
отзывы: 26
оценки: 63
рейтинг: 44
9

Замечательный спектакль! Надежда Лумпова невероятная, талантливая, прекрасная! Безмерная радость и благодарность от таких эмоций.

1
0
...
19 сентября 2014
Фото Анастасия Секина
Фото Анастасия Секина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Вчера я в первый раз побывала в театре Практика. Скажу честно, я ожидала хипстер-плейс, похожий на Солянку, набитую бородатыми ребятами в очках Ray Ban, нелепых шапках и с бургерами. Естественно примерно тоже я ожидала и от спектакля. Но это все не случилось. Внутри театр небольшой, уютный, весь обитый деревом. Люди совершенно обычные, их сложно было причислить к какой-то неформальной группе. А спектакль мне понравился очень.
Вроде Золушка, вроде нечем удивлять, сюжет старинный и всеми известный. Но как раз здесь и возникли чудеса.
Режиссеру удалось показать внутренний мир героев с его изъянами, страданиями, проблемами и иллюзиями. Резкая, но чистая сердцем Золушка с израненной душой стремиться искупить свою придуманную вину в постоянных заботах и делах. Ее отец – подкаблучник, без собственного мнения выполняет все приказы мачехи, не обращая внимание на страдание собственного ребенка. Героиня мачехи похожа на оригинал сказки, то же себялюбие, авторитарность, стремление подавлять, ее дочери отличаются бесконечным количеством селфи и модными луками.
Но справедливость и доброта должны спасти отчаянных и дать им надежду. Так и происходит, вначале появляется фей, которого исполняет брутальный мужчина с прокуренным голосом, потом он мутит вечеринку, на которой Золушка знакомится с не менее уязвимым по жизни принцем. И вот так находятся две израненные души, которые пытаются вылечить друг друга разговорами, вниманием и дружбой.
Я могу сказать только браво – тонко, иронично, глубоко и с прекрасным саундтреком. Обязательно посмотрю Афишу и куплю билет на другие спектакли.

4
0
...
5 декабря 2014