Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Форсъ-мажоръ»

Фото Илья
Фото Илья
отзывы: 16
оценки: 33
рейтинг: 22
9

Шикарный спектакль! Рост, Маклаков, Бочкарёва - вне конкуренции! Водевиль из двух частей, одна краше другой (декорации, костюмы - прекрасно подобраны, ощущение будто на 150 лет назад отправился), уходил под очень приятными впечатлениями, если не знаете куда сводить девушку - то очень рекомендую, особенно если билеты будут в первых рядах, актёры буквально работают с публикой - да какие актёры! Кстати прекрасный вариант и для детей, так как нет никаких пошлых сцен, ну разве что если не считать лёгкий флирт Сергея Роста под гримом классической русской бабки.

3
0
...
17 марта 2014
Фото Инга Х
Фото Инга Х
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
9

Как это было не смешно???!!!!! Очень даже смешно, особенно во второй части. Хорошие шутки, игра актёров замечательная! Мне так понравилось, что в конце представления я так усердно аплодировала, что отбила ладони. Совсем не пожалела. Настроение-поднимательный, замечательный, легкий спектакль-водевиль (потому что с песнями). Особо рекомендую тем, кто находится в осенне-депрессивном настроении.
Смотрела спектакль с заменой : вместо Лавыгина и Фекленко играли Александр Бобров и еще один актер (не смогла выяснить фамилии).
Так вот: я пожалела, что пришла без цветов, потому что мне очень хотелось бы отметить, как они хорошо играли. Особенно Боборов!!!! В памяти так и отложился его герои-чудики. Надеюсь, и вам повезет увидеть в этом спектакле именно его.
Я бы сказала, что спектакль строго 16+. Да, там есть пара-другая шуток, которые мне не понравились, но они не портят общего очень положительного впечатления. Как можно было назвать этот спектакль не смешным, ума не приложу. У меня мышцы на лице устали улыбаться.
Единственное, я должна предупредить, что Маклаков тихо говорит (и не только в этом спектакле) очень быстро и тихо, поэтому желательно садиться поближе на всех спектаклях с его участием.
Я буду всем своим знакомым рекомендовать "Форс-мажор".
А сперва я хотела написать так: "Вы еще не были на спектакле "Форс-мажор"? Напрасно! Скорее идите!"

1
0
...
6 декабря 2014
Фото Андрей Андрей
Фото Андрей Андрей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Хочу поделиться своими ощущениями от спектакля. Первую часть я сидел с каменным лицом и думал где же подвох, когда будет смешно и где хоть какой-то смысл всего происходящего на сцене!? А происходило кривляние, нелепая клоунада и выпендреж. Первую часть посмотрел в надежде, что во второй-то части будет смешно, но увы, ничего не поменялось, пошлые движения Роста во время танца, кувырки...видимо ничего другого он показать не может. Вытягивал "Форсъ Мажоръ" Алесей Маклаков своей харизмой и работая с залом. Хочу отметить, что во время спектакля многие зрители уходили.

1
0
...
24 ноября 2014
Фото Надя Плотникова
Фото Надя Плотникова
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
5

Спектакль так себе. Пару раз, конечно, я улыбнулась, пару раз я посмеялась, но не "ах"... Как-то переигрывают актёры, плоско шутят, и просят чтобы им похлопали, хотя я считаю это зрителям решать, когда хлопать - оценивая игру актёров. А тут и Рост и Маклаков прямо выпрашивают жестами и словами овации. Первая часть вообще "ниочём" - она закончилась, а я и не поняла "а где смеяться-то"... Муж мой так чуть задремал и да, подтверждаю первую написанную здесь рецензию: зал покинуло пять человек, т.е. нашлись такие, кто заплатив больше тысячи (партер) не смогли смотреть этот бред.

0
0
...
24 марта 2015