Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Не все коту масленица»

Фото Александр Шмелев
Фото Александр Шмелев
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
10
Отличный театр

Совершенно случайно наткнулся на отзыв некоей Зефирки. Не смог не прокомментировать. Вероятно, девушка является недоброжелательницей Лебедевой (учитывая всю злобу и язвительность, с которыми написан отзыв), а спектакля вовсе не смотрела, ибо если бы увидела работу артистки, не смогла бы такую гадость написать.
Артистка Лебедева на сцене выкладывается на 100%. Мало того, она является организатором всего процесса и сама на себе тащит такую огромную махину. Не имея ни господдержки, ни спонсоров, ей удается своими силами создавать шедевральные спектакли. Кто их действительно видел, согласится со мной. Я смотрел пять постановок этого коллектива. Один - достаточно давно, наверное, в 10-м году. Это был абсурдистский спектакль про сложные семейные отношения. Потом случайно попал на премьеру комедии Островского "Не все коту масленица". Это было в музее Щепкина. Затем решил ходить к ним чаще и посмотрел еще три спектакля, уже в Филипповском переулке: французскую комедию про картину, драму Горького "На дне" и "Булгаковскую фантасмагорию", про которую пишет Зефирка. На основании увиденного могу сказать, что после просмотров спектаклей в этом театре хочется читать и перечитывать классику, а в театр ходить чаще. Артистка Лебедева, в том числе и как режиссер, заслуживает наивысшей оценки. Я рекомендую вам сходить в ее театр и самим убедиться в качестве работы. С Рождеством, читатели!
Психолог Александр Шмелев

0
0
...
6 января 2019
Фото Zefirka777
Фото Zefirka777
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Побывала на "Булгаковской фантасмагории" этой труппы. Махровая самодеятельность уровня деревенского клуба. Актеры (любители?) старались, кто-то из них, возможно, и совсем не плох. Но дама, именующая себя режиссером, Лена Лебедева - о ! скажите ей, что она не актриса ! наигранная, "деревянная" на сцене, неприятный тембр, провинциальный говор, ученическое тренькание на рояле.
И руки, эти неприкаянные руки-плечи у дамской части труппы...
Странно и стыдно с мыслью "угораздило же меня попасть сюда и заплатить за ЭТО деньги".

0
0
...
21 июня 2016
Информация от организатора
Информация предоставлена «Нашим театральным проектом»
А.Н.Островский при написании пьесы хотел в первую очередь передать «купеческий язык и московский быт конца XIX века, доведенный до точки». Артисты же, помимо всего прочего, стремятся напомнить зрителям о главных жизненных ценностях и моральных принципах. Они не навязывают своего мнения, лишь рассказывают историю, мастерски описанную А.Н.Островским. «Не все коту масленица» — легкий, веселый спектакль, который будет одинаково интересен как взрослым, так и подрастающему поколению. Это музыкальная комедия, высмеивающая уклад жизни наших героев и одновременно передающая глубину философской позиции А.Н.Островского. В Доме Щепкина спектакль начинается в зале экспозиции музея перфомансом, в котором смогут принять участие все желающие — потанцевать с нашими героями. Затем действо перемещается в театральный зал.