• жанр
  • 2 часа 20 минут, 1 антракт
    12+
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Первый номер»

Фото Алексей Стреляев
Фото Алексей Стреляев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Актуальный и современный, с замечательным юмором - всё это без всякого преувеличения можно сказать о спектакле "Первый номер". С первых минут погружаешься в атмосферу, начинаешь сопереживать героям, и так до финальной сцены. Большое счастье увидеть таких мастеров на сцене, и все ожидания связанные с замечательным актерским составом безусловно оправдываются! Деликатно и тонко актёры рассказывают о таких сокровенных вещах как дружба, любовь, одиночество, о всём том, что касается каждого из нас. Огромное спасибо всем тем кто работал над спектаклем!

3
0
...
20 февраля 2014
Фото Marina Ivanova
Фото Marina Ivanova
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 3
9

Cмешной и одновременно очень трогательный, этот спектакль не только развеселит (и не раз), но и заставит задуматься о том, на что и как мы тратим свою жизнь, а понимаем свои ошибки только в старости, когда поздно что-то исправлять. Или нет? На этот вопрос нам ответят герои спектакля Первый номер.

3
0
...
30 января 2014
Фото Владислав Молодец
Фото Владислав Молодец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Всем привет :) Мне спектакль очень понравился:) Смотрел 2-го июля 2015 года. Мне было очень смешно, и я правда верил в то, что происходит на сцене. Главную роль смешного, рассеянного, обиженного клоуна мистера Кларка сыграл Василий Бочкарёв. Супер! Вспоминаю - улыбаюсь :) Его остроумные диалоги с другими героями, его манера говорить и объяснять свои решения вызывали смех :) Другие герои тоже понравились. Вообще игра актеров в спектакле на высоте: и Альберта Филозова в роли клоуна, партнера мистера Кларка (вообще мне было не понятно, человек играл или он всегда такой) и Андрея Финягина в роли племянника мистера Кларка и Анны Ичетовкиной, особенно в роли сиделки мистера Кларка. И комедия сама по себе смешная :) Еще я слышал, что эту пьесу другие режиссеры ставили без сцены, в которой старые клоуны репетируют свой коронный номер, а в спектакле Александра Бордукова клоунский номер актеры показывают. И это, по-моему, плюс, потому, что клоунский номер – это то, ради чего встретились главные герои после долгой разлуки. Единственно, как мне показалось, исполнение этого номера получилось не много не убедительным, куда убедительнее была показана закулисная жизнь героев (основная часть комедии). Еще в спектакле есть смешная сцена, когда клоун мистер Кларк обвиняет своего напарника в том, что он плюется, говоря мистеру Кларку свою реплику во время номера, но напарник (Альберт Филозов) хоть и говорил так, как будто он плюется, на самом деле не плевался (и было очень смешно), а вот у мистера Кларка во время обвинительных фраз вылетали слюни :) Было ли это случайно или специально (для комического эффекта) не знаю, но я радовался тому, что они до меня не долетели :) Но не смотря на это, спектакль очень хорош и впечатлил так, что, открывая в этот вечер двери перед мамой, я говорил одну из запоминающихся фраз главного героя: "Прошу!" Так что, спектакль очень достойный, и я думаю, он вам понравится :)

2
0
...
6 июля 2015
Фото Ольга Морозова
Фото Ольга Морозова
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 2
9

Смотрели с мужем спектакль 17 февраля! Полный восторг!!!!!!!!!! Я даже не думала,что актёрская игра может быть такой потрясающей!( видимо смотрели плохие спектакли). Василий Бочкарёв это актёр уровня Голливуда! Альберт Филозов пронзительный, молодые актёры тоже удивили своим профессионализмом и точностью. Спасибо всем за такой душевный, эмоциональный и трогательный спектакль. Всем рекомендую,приду второй раз!!!!

2
0
...
25 февраля 2015
Фото Кристина Мирошниченко
Фото Кристина Мирошниченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Трагикомедия повествования поистине точно и тонко отображена в постановке Бордукова. Череда актерских интриг, образа жизни, подача материала, целостность образов. Мир театра и кино всегда манил зрителя. Самое интересное происходит за кулисами. Целостностью наполнены актерские образы в исполнении легендарных мастеров. И как всегда, главная тема, которая лежит в основе основ всех произведений, всех творений, всего в наших жизнях - человеческие отношения. Такие сложные и комичные, многолетние и неоднозначные. Насладитесь актерской игрой, еще раз узнайте об актерской организации жизнедеятельности. Смотрите "Первый номер""

2
0
...
6 марта 2014