Театральная афиша Москвы

Спектакль Брат Алеша

8.2

Отзывы пользователей о спектакле «Брат Алеша»

Фото Мария Черкасова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Прекрасный спектакль с молодыми талантливыми артистами! Как приятно видеть на сцене людей, полностью вжившихся в образ, захваченных происходящим, искренних, горящих! Молодцы все - и режиссер Татьяна Розова, и артисты-студенты, и сценограф - с этой замечательной придумкой -тележкой, и звукорежиссер. Желаю ребятам не растерять этот пыл, это умением сконцентрироваться и вжиться! Успехов вам и за стенами МГУКИ!

1
Фото Танюшка Борматова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Выражаю огромную благодарность за отлично проведенный вечер! Шикарная постановка, оба действия прошли на одном дыхании. Поражает профессионализм актеров, мастеров по свету, мастеров по костюмам. Огромную благодарность хочется также выразить режиссёру-постановщику Розовой Татьяне! Настолько успешно подобраны актеры! Действо спектакля поистине захватывающее! Было ощущение, что я являюсь его участником, а не зрителем, не замечала никого вокруг..только сценическая жизнь, драма! Настолько сильная эмоциональная отдача актёров! С огромным удовольствием буду посещать Ваши постановки! Спасибо, что привносите в эту жизнь истинное искусство и дарите людям радость и вдохновение!

1
Фото Вячеслав Маскин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Постановка закончилась пол часа назад(Начал писать рецензию в автобусе, но закончил лишь дома). Возможно я повидал не много, но тут все было хорошо, и очень хорошо поставлено. Не было каких либо задержек, участники постановки не путались или еще что-либо. Все было отлично, я считаю что продолжительные и громкие авации зрителей не раз это подтверждают. Спасибо вам за здорово прошедший вечер субботы! Желаю вам дальнейшего развития!

1
Фото Александра Демидова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Спектакль очень понравился! Ребята отыграли отлично! Все 2 часа внимание было приковано к тому, что происходит на сцене. Это превзошло все мои ожидания! Просто нет слов. Обязательно приду и на другие их спектакли.

1

Галерея