Театральная афиша Москвы

Спектакль Потерпевший Гольдинер

8.4
оценить
Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Потерпевший Гольдинер»

Фото Наталия Давыдова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Полный восторг! Словами не опишешь! Любимейшие,самые лучшие артисты: Молодая Тумайкина и обожаемый Владимир Этуш! Юмор, мудрость, сентиментальност-все есть в этом спектакле! Смеялись до слез, но это не просто комедия.....Задумалась во время спектакля: как все таки нами играет Жизнь-то сведет, то разведет, то переплетет судьбы так, что не знаешь как из этого узла выйти....... Спектакль берет за душу! Игра на высоком уровне! Полученного удовольствия хватит на долго!Так сыграть могут только эти два замечательнейших человека! Аплодировали стоя в едином порыве и очень долго! Отпускать актеров и уходить самим не хотелось совсем! Спектакль заставляет о многом задуматься и,быть может что-то поменять в себе(пока не поздно!) Спасибо всем, кто участвовал в постановке спектакля.И как только увижу на афише ваш спектакль обязательно пойду еще раз!СПАСИБО!

5
0
19 мая 2014
Фото Артем Ф
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Отличный спектакль! Тонкий юмор о советской и постсоветской действительности в лучших традициях Шендеровича: «Правильные ацтеки по субботам не работают».
Отличная игра театра двух актеров – Тумайкиной и Этуша (в свои 92 года).
Получил огромное удовольствие, спасибо всем участникам за один из лучших проведенных мной вечеров.

5
0
16 мая 2014
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Спектакль отличный! Дуэт, Этуш и Тумайкина, шикарный. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра спектакля и отдельное спасибо за воспоминания о Советском детстве и юности. Спасибо, что вспомнили про те времена, когда евреи были вынуждены покидать Родину и уезжать... И как теперь, старики, живущие в Америке, в Израиле и т.д., вспоминают свою молодость на Родине и грустят об ушедших годах.
СПАСИБО ВСЕМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ЭТОМ СПЕКТАКЛЕ!!!!!!!!!

4
0
11 апреля 2014
Фото Alex Black
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Был вчера на премьере спектакля "Потерпевший Гольдинер" с Владимиром Этушем. Давно не получал такого удовольствия от похода в театр. Несмотря на то, что это антрепризный спектакль, думаю, что любой столичный театр не отказался бы от такого спектакля. Хотя нет, один отказался.
Как сказал Этуш устами своего персонажа Гольдинера: "Я вот этими глазами видел Маленкова с Кагановичем! Я видел пятилетку в четыре года – что меня еще может удивить?" Таки может. Этим ребятам удалось меня удивить.
Игра актеров выше всяких похвал, особенно, конечно, маэстро Этуш. Он там не только замечательно играет, но еще поет и даже немного танцует. И это в 92 года! Юмор в спектакле это отдельная составляющая, причем очень грамотная и тонкая.
То, что спектакль весьма и весьма хорош могут подтвердить те продолжительные аплодисменты после спектакля, которые не смолкали несколько минут.

Только вот "жалко, что Фира не видела" всего этого замечательного представления. А вы можете увидеть. :)

P.S. Режиссер спектакля Анна Дубровская, а вместо Марии Ароновой задействована Ольга Тумайкина.

3
0
8 апреля 2014
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень жизненный спектакль - грустный и смешной одновременно. И Владимир Этуш, и Ольга Тумайкина удивительно органично смотрятся в своих ролях. Все очень профессионально - постановка, музыка, игра актеров... Смотришь на едином дыхании.

2
0
10 апреля 2014

Галерея