Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

7.6
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Kato_rus
Фото Kato_rus
отзывы: 42
оценки: 42
рейтинг: 37
9

Была на спектакле дважды и осталась очень довольна. Артисты ответственно относятся к своим ролям и номерам, выкладываются на полную. Мне было приятно видеть на сцене такое количество талантливых людей, каждый из них был уникален и интересен по-своему. Очень советую посетить данный спектакль - не пожалеете!

0
0
...
24 февраля 2014
Фото Вика Панина
Фото Вика Панина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
7

12 февраля 2014 года была на спектакле "Блеск и нищета кабаре". Отличная постановка! Танцы, музыкальные номера и очень достойная игра студентов. Хотя, назвать актеров студентами,особенно в финале пьесы, очень сложно. В какой-то момент, ты забываешь,что это учебный театр. Я очень рекомендую сходить на этот спектакль тем,кто любит мюзиклы,комедии, тем,кто хочет наблюдать за появлением новых имен на сцене.

3
0
...
13 февраля 2014
Фото Alena Kladinova
Фото Alena Kladinova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

С удовольствием посетила постановку, которая состоит из мазайки элементов мюзикла и спектакля. Очень понравился антураж и наряды артистов. Ленту сюжета украшает юмор расказчика Максима Бобкова. Голос Евы Бристоль потрясающий! Постановка подходит для приятного проведения вечера.

1
0
...
26 сентября 2014
Фото Valeriya Tveritina
Фото Valeriya Tveritina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

я довольно редко пишу рецензии - ленюсь, но активно читаю рецензии других, перед тем как пойти на какое-либо мероприятие. В данном случае ничего не написать мне не позволяет совесть, вдруг кто-то еще станет жертвой этих необоснованно восторженных отзывов по поводу данного действа - именно действа, потому что называть это мюзиклом просто преступление! Абсолютно невнятные исполнители, которые играют фальшиво и не убедительно. Полное отсутствие сюжета и идеи, такое чувство что основная задача продемонстрировать вокальные данные (которые, кстати, далеко не у всех участников на приличном уровне), а связки между песенными номерами это уже дело десятое. Атмосферы кабаре не почувствовала, с первых минут хотелось кричать "Не верю!", мужественно досидели до половины, в надежде, что сейчас артисты раскочегарятся, потеряв надежду, ушли. Не хочется обижать девушек, но зная, что им играть на сцене в обтягивающих нарядах, могли бы немного поработать над прессом, отвисшие животы смотрятся очень не эстетично. И уж совсем непонятна и непростительна для музыкального спектакля, это ужасная работа микрофонов, которые то фонят, то отключаются.
Ходила на спектакль 22 февраля 2014, с подругой, с которой встречаемся не часто, поэтому вдвойне жаль испорченного вечера!

1
0
...
23 февраля 2014
Фото Мария Ивашкина
Фото Мария Ивашкина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

23 декабря 2013 года я посетила спектакль "Блеск и нищета Кабаре" на новой сцене, расположенной на ул. Пилюгина, 2. Играли студенты кафедры В.А. Андреева и А.А. Бармака. До этого со спектаклями ГИТИСа я не была знакома, а на этот пришла поддержать свою знакомую, которая была занята в этой постановке.
Понравилось то, что спектакль был с музыкальными номерами. Мало того, что студенты сыграли просто шикарно, так ещё и пели замечательно. Спектакль смотрелся на одном дыхании. И после спектакля остались только положительные эмоции. Даже хочется посетить этот спектакль снова и рассказать всем друзьям насколько было круто!

0
0
...
28 января 2014
Фото сергей
Фото сергей
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Вам -
Быть,
видеть,
слышать.
Блеск, звук, костюм и щедрость кабаре.
Поклон актрисам, родителям, учителям!

0
0
...
18 января 2015
Фото Emma *
Фото Emma *
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Я сама закончила режиссерский факультет ГИТИСа и на этот спектакль попала по приглашению друзей. Мне очень понравился, не пожалела, что сходила. Ребята смогли полностью завлечь меня в свое кабаре. Я почти на 2 часа полностью отвлеклась от своих жизненных переживаний и дел. За что им огромное спасибо! А еще мне очень понравился голос девушки, Натальи Коршуновой, которая разговаривала с туфлями))) да, без юмора не обошлось. А монологи девчонок в конце даже на слезу пробили. И песни все классные, все мои любимые. Отдельное спасибо за спетую песню ''The color of the night'', уж очень люблю эту песню и исполнена она была душевно! Ох, в общем спасибо друзьям за приглашение и артистам за их прекрасную работу! )))

0
0
...
26 февраля 2014
Фото марина сергеева
Фото марина сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Была на спектакле 12 февраля 2014 года. Когда узнала, что ребята студенты "поющего" курса Владимира Андреева, то с большей предвзятостью рассматривала каждого актера. Так вот, могу сказать, что Андреев может гордиться своими подопечными!!! Ведь это только 3-ий курс, а что же будет на дипломном спектакле?! Замечательно то, что артисты не только поют, но еще и танцуют!!! Особенно порадовала Светлана Беляева своим монологом и танцами, "профи"!!!!! Обязательно пойду еще раз и всем рекомендую, особенно нашим девушкам и женщинам - сделайте себе культурный подарок к 8 Марта!!!

0
0
...
24 февраля 2014
Фото Андрей Денисов
Фото Андрей Денисов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Полностью солидарен с отзывом Valeriya Tveritina.Повторяться не буду.И это "звездный "выпуск ГИТИСа?Наверное это платное отделение,где официально покупают дипломы об окончании этого заведения.Я,наверное,хлопал громче всех,радуясь окончанию этого бедлама.Профессору А.А.Бармаку(постановщик),по моему мнению,было очень стыдно за постановку,когда он неохотно показался из-за кулис и быстро скрылся.P.S.Пели неплохо Вебер и Омелюта,танцевала Беляева,Бобков на уровне профессионала-ведущего.Кстати,только им и подарили цветы(зритель все видит).

0
0
...
24 февраля 2014
Фото Любовь Гуськова
Фото Любовь Гуськова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была на спектакле 22 февраля 2014 года. Впечатление приятное! Главный герой уже с первого выхода затянул во все происходящее на сцене. Сценография выстроена очень грамотно. Профессиональная игра актеров и их вокальные данные на высоком уровне. Особенно понравилась актерская игра Максима Бобкова и Наталии Власовой, и исполнение известной песни Queen - "The Show Must Go On" Николаем Демидовым.

0
0
...
23 февраля 2014
Фото Олеся Рыбачёк
Фото Олеся Рыбачёк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

В восторге от увиденного и услышанного!!! Превосходно!!! Идя на спектакль, знала об участии в нем Максима Бобкова, но какой сюрприз был, увидеть и услышать Наталью Власову, наслаждалась ее пением, выступление каждого актера было неповторимым и запоминающимся!!! Ну, и конечно же, неподражаемый Максим Бобков!!! В восторге от спектакля, рекомендую, не пожалеете!!!! Еще раз, Спасибо Вам!!!

0
0
...
23 февраля 2014
Фото Ирина Стрюкова
Фото Ирина Стрюкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

22 февраля для меня был просто праздник!!! Потрясающий во всех смыслах спектакль "Блеск и нищета Кабаре" смотрелся на одном дыхании!! Невозможно выделить что-то одно: костюмы, музыка, душа актеров- все слилось воедино в захватывающую историю из жизни! Ты не просто зритель театра, ты живешь там, вместе с каждым героем ты переживаешь личную драму, смеешься с ними, плачешь... Актеры настолько искренне передают эмоции и чувства людей того времени, той страны, того Кабаре, что ты невольно забываешь, что сидишь в зрительском зале!!! Я была приятно удивлена, когда узнала, что актеры спектакля- пока еще ученики! У этих людей явно большие перспективы в мире театра и музыкальной индустрии!! Всегда приятно видеть на сцене молодых, красивых и талантливых!!! Девушки просто одна краше другой! Очень неожиданное перевоплощение Николая Демидова- немногословная изначально роль в конце спектакля разворачивается в одну из главных сюжетных линий! Словами не передать всего восхищения от увиденного и услышанного!!! Всем ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ советую с удовольствием провести вечер на этом спектакле!!!

0
0
...
23 февраля 2014
Фото Irina Moiseeva
Фото Irina Moiseeva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Новый спектакль "Блеск и нищета кабаре" в постановке РАТИ (ГИТИС) смотрится на одном дыхании. Сказать, что я была в восторге, значит ничего не сказать! У меня было стойкое ощущение, что я не просто попала на спектакль, а оказалась на настоящем театральном шоу, где музыка, танец и игра актёров подчинены одной цели - захватить, закружить, поднять, взбудоражить, заставить сопереживать шикарным, но в то же время ранимым, бесконечно талантливым красавицам-артисткам кабаре и постоянно обуреваемым эмоциями и отрезвляемым реальностью актёрам-мужчинам.
Ребята не просто играли и исполняли мировые хиты, они проживали каждый сольный номер, каждый монолог. (К слову, прозвучали зарубежные хиты всех времен и народов, включая Ф.Синатру, Ф.Меркьюри, Б.Стрейзанд, Н.Орейро и многих других).
Свет, звук, декорации, костюмы - это настоящее кабаре со своим блеском, улыбками, слезами нищеты и разочарований...
Всем рекомендую :)

0
0
...
18 февраля 2014
Фото Инна Емеличева
Фото Инна Емеличева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Блеск и нищета кабаре

23 декабря 2013 г. посмотрела на новой сцене ГИТИС очень классный спектакль!
Просто сказать, что мне понравилось - значит практически ничего не сказать..
Яркий, чувственный, неординарный..
Вообще превосходная степень просто просится к каждой характеристике: сыграно
очень музыкально, с легким искрометным юмором и неповторимым французским шармом, невероятно легко, абсолютно ненавязчиво и очень-очень искренне!
Ну и конечно не могу не отметить отдельно потрясающую харизму конферансье, который связывает восхитительные номера в совершенное произведение искусства.

Очень рекомендую...

0
0
...
16 февраля 2014
Фото Yaroslav Olegovich Verigin
Фото Yaroslav Olegovich Verigin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Посетил спектакль "Блеск и нищета кабаре", это поистине грандиозно! Мне повезло попасть на 1 рад и был полностью уверен, что я тоже участвую в спектакле, на столько сильным было погружение! Особенно хотелось бы отметить Максима Бобкова как основу данного повествования, как своеобразный стержень спектакля! Огромная благодарность всем прекрасным актрисам и их проникающим в душу голосам!!!

0
0
...
13 февраля 2014
Фото Сергей Шубенков
Фото Сергей Шубенков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Был 12 февраля! Звездный курс Бармака: Бобков, Вебер, Демидов и другие талантливые артисты! Много хорошей музыки, номер Демидова "Show must go on" шикарный, конферансье Макса Бобкова очень крутой, ну и все девочки из "кабарэ" прекрасны. "Верю!" - кричал бы Станиславский:)

0
0
...
13 февраля 2014