












Ужасный спектакль! Стыдно то, что в театре им. Аркадия Райкина, да ещё и по рассказам Василия Шукшина создаются такие пошловатые постановки. Весь спектакль молодые студентки только и делали, что демонстрировали нам свои яркие панталоны до колена. Видимо у режиссёра Ю. Гальцева именно такое представление о русской душе и деревенских жителях Алтайского края. Осталось впечатление, что побывала на представлении "Кривого зеркала".
Господи Иисусе, помилуй Вас грешных потратить свое время и деньги на это! Всегда с большим уважением и трепетом относилась к Шукшину,еле ПРОСИДЕЛА около получаса,неудобно встать и уйти,но и находиться тоже тошно. Визгливые сценки с капустника Дубовицкой,хоть бы Шукшина сюда не переплетали.все.
Может быть я не совсем разбираюсь в театре или творчестве Василия Шукшина, но у меня абсолютно противоположенные впечатления!
Несерьезный спектакль с серьезными историями заставил задуматься над ответами на те вопросы, которые до этого даже не приходило в голову формулировать.
Талантливые актеры, даже не приходит в голову назвать их студентами, погрузили в обыденную жизнь и заставили улыбнуться, по грустить и задуматься, да и просто сломали реальность.
Я ни разу не спускала взгляда со сцены, боялась что-то упустить. Спасибо режиссеру и актерам.
Ни какого отношения в творчеству Шукшина это не имеет отношения. Это какая жуткая смесь новорусскихбабок и петросянщины. Очень интересные молодые актеры,жаль что им приходится играть в этом китче для иностранцев. Ушел не дождавшись антракта.
Сбежали в антракте с этой тягомотной, нелепой и бессмысленной постановки. Играли плохо, танцевали не в такт, сюжет перекрутили как захотели, ни интереса, ни накала, ни интриги. Скучно, пресно, самодеятельность какая-то..