Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «На высоких каблуках»

Фото Светлана Ахмерова
Фото Светлана Ахмерова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Шикарный спектакль! Отличная игра актеров! Смеялись до слез! Очень понравилось музыкальное сопровождение! С удовольствием посмотрела бы еще раз!

1
0
...
26 сентября 2014
Фото Ирина П.
Фото Ирина П.
отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 1
9

Музыка...музыка с большой буквы!
Живое исполнение Ивана Замотаева сравнимо с исполнением классиков советской эстрады. Его подача голоса и перевоплощение выше ожиданий. Замотаев BAND талантливо сплоченный коллектив.
Игра великолепна!
Сюжет до боли знаком каждому зрителю и это чувствуется в тихих шушуканьях в зале, в антракте и после в гардеробной.
Овации заслужены, букеты адресно верны.

Ириша П.

1
0
...
25 декабря 2013
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 14
оценки: 19
рейтинг: 8
3

Ярким образцом юмора из этого спектакля служит диалог в начале первого акта:
- Может я тебя от изнасилования спас!
- Это как?
- Уговорил...
Ушли с мужем во время антракта.

0
0
...
8 февраля 2017
Фото Оксана А.
Фото Оксана А.
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
3

Откровенно плохо, ушли после первого акта.Все как-то грустно, фальшиво, не смешно. Не понимаю, откуда в интернете столько положительных рецензий?! Брала билеты, специально прочитав отзывы. Были на спектакле 11.12.16, где Нонна играла в паре с Эвклидом, он ужасен: одесский акцент то появлялся, то пропадал, играть "человека со связями" ну никак у него не выходило. В общем, ну никакой спектакль, жаль потраченных денег и времени/

0
0
...
11 декабря 2016
Фото Михаил Т
Фото Михаил Т
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спектакль - чистый восторг!!!
Вышли после спектакля с ощущением праздника в душе. Играли Гришаева, Белоголовцев, Замотаев. Сценарий просто великолепен. Настолько сильно описаны как человеческие слабости, давление обстоятельств, так и сила любви, которую люди смогли пронести через всю жизнь. Воплощение тоже просто великолепно. Игра актеров просто завораживает, все 2.5 часа просто всматривались в сцену, ловили реплики, движения. Отдельный респект декоратору. Путем несложных манипуляций с декорациями перед глазами пронеслась целая эпоха. Актеры превзошли себя, Белоголовцев, поначалу, казался скованным, но потом, в сценках, которые описывали 90-е, просто слился с ролью, видимо, многое пришлось пережить самому. Очень понравился Замотаев, множество эпизодических моментов отыграл восхитительно и ярко. Ну и конечно Гришаева просто блистала, такого перевоплощения, отражения личности на протяжении 25 показанных лет жизни персонажа, давно не встречал на нашей сцене. Гришаева заставляет спектакль просто блистать, делает эту постановку одной из ярчайших в настоящее время. Очень порадовали находки в спектакле: помимо качественного сценария и продуманных декораций, восхитительной находкой стали живая музыка, зональное разделение сцен, использование хитов прошлых лет.
Касательно самого театра: ходили с женой в марте 2016 г., сидели в партере на 12 ряду, ближе к центру, видно было неплохо. Действительно есть проблема небольшого наклона в партере, но, во-первых, очень грамотно расставлены стулья, со смещением, в результате сидишь и смотришь на сцену между головами впередисидящих, во-вторых, небольшой наклон все-таки есть и сцену видно даже через голову по пояс актерам. По сравнению с Театром Сатиры, где были незадолго до этого, просто великолепный обзор, но там не повезло с расположением, попали на места в центре зала, в партере, которые явно влепили ради лишних билетов, неудобные с ужасным обзором, когда из-за головы сидящего впереди человека просто не видно сцены. В этом же театре, проблем с просмотром не возникло никаких. Да, действительно есть вопрос с гардеробом: после спектакля пришлось постоять за одеждой минут 15 и в подвале, где располагается гардероб, было очень плотненько, но это лишь вопрос терпения, подождите 20 минут после спектакля, выпейте чашку кофе и проблем не будет. К сожалению, также огорчили очереди в туалет, даже в мужской, особенно в антракте. Также были небольшие проблемы с вентиляцией. Ближе к концу 1-го акта, в зале стало немного душновато, замучило зевание, при этом это явно было не от спектакля, на сцену смотрели не отрываясь. Видимо, зная об этих проблемах в зал перед спектаклем стали пускать только после 1-го звонка.
Что хочется сказать в итоге. Спектакль не просто понравился, восхитил! Шли домой с женой и подпевали песни, звучавшие в постановке. Актеры смогли не только перевоплотиться, но и дать возможность ощутить изменения, которые происходили в стране за 25 лет, словно жизнь перед глазами пронеслась и это всего за 2.5 часа. Три человека просто перенесли в сюжет, мы словно бы стали участниками прошедших лет. Не было ни одного скучного момента, великолепный баланс между текстом и музыкальным сопровождением. Просто Восторг!!! Настоятельно рекомендую!!!

0
0
...
14 марта 2016