Театральная афиша Москвы

Спектакль Метод Гренхольма

7

Почти детективная история про офисные джунгли

Четверо приходят на собеседование в надежде занять вакансию топ-менеджера. Вместо этого им предлагают выполнить серию испытаний (конверты с заданиями подкладывает неведомая всем сила). В борьбе за кресло героям предстоит заняться душевным эксгибиционизмом, психологически уничтожить соперника и вообще переступить через все человеческое. Пьесу каталонского автора Жорди Галсерана часто называют интеллектуальным триллером и одновременно — ироническим комментарием к правилам современной корпоративной культуры. В Театре драмы «Метод Гренхольма» поставил режиссер Александр Сучков, известный тонкой работой с актерами.

Отзывы пользователей о спектакле «Метод Гренхольма»

Фото Надежда Волочаева
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
7
9

Только что пришла из театра. Замечательный спектакль! СТИЛЬ и чувство меры во всём. Режиссёр Сучков, как и обычно, ограничивает сценическое пространство, на котором происходит действие, как бы сгущая и концентрируя эмоции персонажей. Оформление сцены и костюмы выдержаны в чёрно-красно-белых тонах. Фото-, видео- и музыкальное оформление очень точно работают на стилистику спектакля, не заслоняя при этом замечательную игру актёров. Николай Игнатьев - просто самоотверженный актёр: почти до самого финала думаешь - как это у заслуженного артиста и вдруг иногда наигрыш? А в финале выясняется, что это наигрыш его персонажа, надевшего маску циника. И тут уже крики "браво" и цветы. Очень хочется надеяться, что в репертуаре Театра Драмы в дальнейшем чаще будут появляться спектакли нижегородских режиссёров!

3
Фото Ксения ВесеLova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Сильный и,безусловно, интересный спектакль!Заставляет думать,рассуждать и держит в напряжении,этим и привлекателен!

2
Фото Клоша Макова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Понравилось и смело могу рекомендовать! Очень стильно. Интересно не только ждать развязку, но наблюдать за всеми поворотами сюжета. Сколько бы догадок вы не построили во время спектакля, финал вас удивит.

0