Театральная афиша Москвы

Спектакль Про любовь
Постановка Модерн

8

Отзывы пользователей о спектакле «Про любовь»

Фото Анастасия Субботина
отзывы:
73
оценок:
73
рейтинг:
7
7

Своеобразный спектакль, сложный, многослойный. Для меня это первый спектакль в театре Модерн, про который я бы сказала, что он в стиле театра, предыдущие были более классические. А тут даже персонаж картины Магритта ожил и был на сцене.
Сюжет пересказывать сложно, потому что кажется я его до конца не смогла прочуствовать.
Вроде бы только для себя все разложишь и поймешь по ходу пьесы, и тут же новый поворот и опять совсем не понятно, чем же все завершится. Поэтому напряжение держится до конца спектакля, и даже после спектакля.
Понравились современные рэп-вставки - не то, чего ждешь с театральной сцены, но оказалось очень кстати.
Понравился Олег Царёв в роли Фарятьева, ему верилось, и хотелось влюбиться в такого очаровательного доктора-недотепу, и в идеи его фантастические верилось... А какими глазами он смотрел на тётушку...
Мария Орлова и Марина Дианова - Александра и Люба - такие разные сестры, но любящие друг друга, и готовы помочь.
И старшее поколение спектакля - Светлана Врагова (тётя Фарятьева) и Елена Стародуб (мама Александры) прекрасны по своему. От Елены Стародуб я просто в восторге, ей удалась роль "мама всегда права")))
(хотя тут может больше личных впечатлений, уж очень мне такое поведение мамы знакомо)
Понравились танцы за сеткой - одно из самых ярких впечатлений спектакля.
К сожалению как и в жизни здесь сложилась сложная фигура - он любит её, она любит другого. В этот раз треугольник сложился, так как он сложился. Но недосказанность есть, и кто знает, будут ли счастливы герои от выбранного пути (вспоминается "Мой бедный Марат" и проблемы выбора)

1
Фото Виктор Белинский
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
5
9

Совершенно случайно попал на спектакль Фантазии и чрезвычайно этому рад. по уровню передачи задуманного, по эмоциональному воздействию, по глубине и самобытности его трудно с чем либо сравнить.
Я боюсь произносить некоторые слова «вслух», потому что верю в магию слов, потому что не всегда до конца понимаю смысл в них заложенный, но в этом случае, дискомфорта у меня не возникает, я видел на сцене какой-то вид любви, очень яркий и трогательный.
Рекомендую посетить этот спектакль всем людям, кто любит подумать и взглянуть на себя и окружающий мир со стороны.

0
Фото Константин Поляков
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Это спектакль для тех, кто умеет видеть, слышать и размышлять, а не тупо ржать. Рассказ идет о конфликте сосуществования внутреннего мира человека с окружающей средой. Этот спектакль заставит зрителя задуматься о многих вещах. Как близкие нам люди, которых мы видим постоянно, могут быть в то же время бесконечно далеки и совсем не понимать наши чувства? Каким отчаянным может быть человек, чьё сердце разбито? Как сильно мы можем желать что-то во благо нашим родным, а делать совсем наоборот, даже не осознавая этого? После просмотра таких спектаклей садишься и задумываешься о смысле нашей жизни. И о том, как именно ты ее проживаешь и что именно ценишь.

0

Галерея