Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Шикарная свадьба

Постановка Событие

8.7

Лучшие отзывы о спектакле «Шикарная свадьба»

    • 9Смотреть. Комедия

      Решила рискнуть и, несмотря на негативные отзывы, посмотреть «Шикарную свадьбу» в СОбытии. Отдельно пишу, мне нравится театр СОбытие, актеры, репертуар, место расположение театра. Это была третья постановка, просмотренная мной в СОбытии. Я смеялась, не скажу, что много, не скажу что «слезы» из глаз от смеха, но смешно было. И это не шутки ниже пояса. Это интеллектуальный юмор. Смешно было каждому зрителю исходя из уровня его образования и степени его расслабленности. Мне понравилась игра каждого из актеров: и Главного Героя Билла, и его друга Тома, и Горничной Джули, и мамы Невесты, а поцелуи Билла и Джуди были страстными и зажигательными (единственное «клубничное» действо спектакля). Молодцы! В Москве, к моему сожалению, мало комедий на сцене куда можно прийти и расслабиться и посмеяться. Эта постановка, к счастью, одна из «сказок» со счастливым концом! Куплю билеты на этот спектакль родственникам!

      2 января 2019
    • 9

      Когда собирались на этот спектакль,ничего особенного не ожидала.но то что я увидела,превзошло все мои ожидания.я впервые так много смеялась в театре,на столько это было живо,смешно и интересно,что пожалуй это лучший спектакль на который я холила)рекомендую идти именно молодым парочкам,так как для людей пожилого возраста,это может показаться пошлым!получила максимум удовольствия и зарядилась позитивом на всю предстоящую неделю)спасибо!!

      29 марта 2016
    • 7

      «…Хотите рассмешить Бога – расскажите ему о своих планах»
      (народная мудрость)


      театр «Событие»
      знакомство с этим театром случилось несколько лет назад с постановки «REDRoom» (https://www.afisha.ru/performance/97443/review/1071936/) и вот после переезда театра, из-за чехарды с заменами/отменами постановок в «Событие» зачастил…
      Итак, сегодня о «Шикарная Свадьба» Комедия положений….
      Комедия положений… Интеллектуальному Театралу…. С более чем 200- ми постановками в «экспертной системе». Думаю, это наименее возможный вариант, который я бы выбрал, рассуждая, как «театрально» отметить 7 лет свадьбы. И таки я его не выбирал! Приехали с супругой на «Третий лишний» - узнаем что опять замена… Причем в тему – про свадьбу..)
      А Леди Судьба, или его Величество МИР, данный нам в пространстве вариантов, или бездушный Фатум, или чем там еще заморачивают обывателя всяческие «гуру» - они решили, что смотреть нам «Свадьбу»… А зачем спорить?)
      На таком вот позитиве рассаживаемся в маленький уютный зал…
      Я очень давно смотрел комедию положений в именитом театре, и мне это очень не понравилось – много глупости, пошлости, да просто «чёс». Но не тут! Реально удачная комедия, легкая и ироничная. Замечательно поставлена и, что особенно приятно, что очень помогает, при всей, так сказать, «несерьезности» постановки вполне серьезно и целиком погрузиться - актеры играют с удовольствием, им самим «в кайф»! Посему считаю нужным обозначить именно увиденный мною состав: Вадим Чибисов, Валерия Горенко, Андрей Ворошилов, Валерия Кашенкова, Наталья Ахметова и Светлана Саягова. Отдельно несколько слов о двух из перечисленных персоналиях..
      Вадим Чибисов – безусловно и обоснованно «фронт мен» театра.
      Светлана Саягова. В афише заявленная как Дафна (маман невесты, что логично по возрасту героини и подтверждается ютубовским тизером), видимо по той же «Событийной» чепухи с заменами, работала Джули (горничная)… Или ошибка уже в устаревшей афише, а замена не случайна? Эта потрясающая актриса своим явным несоответствием по пьесе «как бы девушка Тома» (Том - молодой актер Андрей Ворошилов) в лучших традициях истинного театра не меняя текста, сместила восприятие постановки просто в феерически комическую колею! Режиссеры, а заявлены Елена Марясина, Мария Макарская, сделали эту замену умышленно – тогда это шикарный ход!
      Так вот, друзья мои, отдавшись «воле вод» случилось посмотреть очень приятную комедию положений, создавшую шикарное настроение пасмурным ноябрьским вечером..)

      11 декабря 2019
    • 9

      "Итак, ты с ним спала. Но это было в первый и последний раз!"

      Решил я посетить второй раз прекрасный и, наверное, фирменный спектакль молодого драматического театра "СОбытие" под названием "Шикарная свадьба", поставленный по одноимённой пьесе английского драматурга Робина Хоудона. Как вы, думаю, догадались по названию, это самая настоящая комедия. Лёгкая, весёлая, искромётная классическая комедия положений.
      Сюжет прост и, в то же время, даёт много поводов для смеха. Жених просыпается в день свадьбы после мальчишника в свадебном номере с... потрясающе красивой, но не своей обнажённой девушкой. При том, что с минуты на минуту сюда должна заявиться его невеста, с которой они всего через каких-то пару часов идут под венец. К счастью, первым приходит его шафер. И что тут начинается...
      Спектакль получился очень смешным, красивым и динамичным - скучать не приходилось ни мгновения! При том, что сюжет, по-хорошему, всё таки можно считать заезженным, тем не менее, даже второй раз я смотрел его с истинным удовольствием и получал огромное наслаждение, радуясь и хохоча. Как и весь зал. Непрерывное действие, постоянная игра в зале, интересные повороты сюжета, блестящий юмор, потрясающая музыка и великолепная актёрская игра сделали своё дело! Постановка была волшебной! Браво!!
      Что касается актёрской игры, должен заметить, что придраться попросту не к чему! Мало того, что актёры полностью выкладывались на сцене, они действительно жили своими героями! Верил каждой фразе, каждому движению. Причём, в этот показ было очень приятно наблюдать за прогрессом актёров - спектакль игрался намного качественнее и сильнее, чем в моё первое посещение - это была попросту идеальная игра, без преувеличений. Что, конечно же, несказанно порадовало и внесло свою изюминку для меня во второй просмотр.
      Роль жениха, Билла, исполнил Вадим Чибисов - как всегда, великолепен и ярок. Считаю, что Вадиму, вообще, очень подходят роли подобных, эмоциональных и не совсем честных персонажей. Взять того же Коулмена из "Сиротливого Запада". Так что со своей ролью Вадим справился на ура. Молодец!
      Его Шафера, Тома, в этот раз сыграл новый для меня актёр театра - Семен Окороков. Очень живо и с искрой. Я бы даже сказа, "жёг" на сцене. Так что Семён в этой роли весьма понравился.
      В роли невесты Билла, Рейчел, на сцене выступила замечательная Валерия Кашенкова - вот просто идеально её роль! До самой последней частички верил Валерии, её истерикам и переживаниям! Обожаю!
      Девушку же, с которой проснулся Билл, снова сыграла Яна Науменко, и вот она меня поразила больше всего - приятно наблюдать рост молодой актрисы, и в этой постановке он был очень заметен, по сравнению с моим первым посещением спектакля. Поздравляю, Яна! Великолепная, очень "взрослая" игра!
      Как всегда, зажигательна была и Светлана Саягова в роли мамы Рейчел, Дафни. Самый, наверное, запоминающийся и энергичный, громкий и яркий персонаж постановки, вихрем проносящийся по сцене и сеящий хаос, смех и веселье. Браво!! Над финальной кучей-малой просто плакал!
      А вот приз за самую аутентичную игру я бы дал исполнительнице роли горничной Джули Марине Канивец. По-моему, потрясающая игра, очень сильный образ и настоящая, сильная передача своего персонажа, его эмоций и сути зрителю!! Молодец, Марина! Великолепно!!
      Собственно, подводя черту, хочу однозначно посоветовать всем посетить эту великолепную романтическую и лёгкую сказку в исполнении театра "СОбытие" - уверен, вам она очень понравится! Прекрасный спектакль и море эмоций и радости от его посещения! С такого попросту невозможно уйти недовольным!

      "Раньше надо было думать, перед тем как в кровать запрыгнули. Кролики!"

      31 августа 2014
    • 9

      Я просто в восторге!!!!! Посмеялись от души!!!!!! Действительно очень и очень комичная ситуация и потрясная игра актеров!!! Легкий, невероятно позитивный и действительно смешной спектакль, смотрится на одном дыхании. Никаких пошлых шуточек, так называемых, ниже пояса. В общем и целом моя оценка - твердая 5-ка с большущим плюсом, получили от просмотра огромное удовольствие!!!

      7 марта 2016
    • 9

      Сегодня была на премьере - это великолепно! Название характеризует спектакль - всё шикарно! И игра актеров, и режиссура, и декорации, и всё-всё!!! Очень приятно удивлена! Шикарная комедия, весь спектакль интрига: "Как они выкрутятся? И чем всё это закончится?" Думаю многие фразы через какое-то время станут крылатыми :-) Всё настолько шикарно сделано, что периодически возникает ощущение, что ты смотришь 3-D фильм! Легкая, веселая, романтическая комедия! Рекомендую абсолютно всем - каждого чем-то зацепит! Браво! Я в восторге!!! Всем приятного просмотра! А создателям и участникам - спасибо огромное за такое чудо!!! Молодцы! Вы просто ШИКАРНЫ!!! ;-))))

      15 декабря 2013
    • 9

      "Какая фактура пропадает!"

      В пятницу снова совершил поход на очередной, премьерный, спектакль молодого драматического театра "СОбытие" - "Шикарная свадьба" - по пьесе британского драматурга Робина Хоудона. Ух, и давно я так не смеялся! Прекрасная, лёгкая и динамичная комедия, заставляющая целиком и полностью отвлечься от внешней жизни и, погрузившись почти на полтора часа в предсвадебную суету, вдовль отдохнуть и повеселиться.
      Спектакль рассказывает нам интересную историю, начинающуюся с того, что главный герой, Билл, просыпается утром в постели с незнакомой девушкой, не помня при этом абсолютно ничего, кроме того, что через несколько часов у него свадьба... с другой. И вот, уже буквально через несколько минут, все, кто хоть как-то попался на глаза Биллу, задействованы в решении наиважнейшей задачи - спасении свадьбы! И с каждым их действием ситуация становится всё нелепее и нелепее, сложнее и сложнее, смешнее и смешнее. Словом, скучать не придётся!
      Роль Билла исполнил хорошо уже знакомый по всем спектаклям театра Вадим Чибисов - уж кому-кому, а ему такие роли удаются на славу! Билл получился очень яркий и такой настоящий. Честно с ним переживаешь всю сложившуюся ситуацию. Девушку из постели сыграла молодая актриса Яна Науменко. У неё получилась замечательная лирическая героиня, хотя порой казалось, что она немного зажата и играет свой первый спектакль. Тем не менее - эмоции были показаны великолепно. Роль Тома - лучшего друга и шафера Билла - досталась Павлу Дорофееву. Вот уж фактура так фактура! Отличное исполнение, замечательный вход в образ и великолепная игра! Отдельно хочется похвалить Марину Канивец - потрясающее исполнение роли горничной! Один из самых ярких и выделяющихся, запоминающихся персонажей именно благодаря актёрскому таланту Марины. Браво! В роли Рейчел, невесты Тома, блистает Валерия Кашенкова. Актриса замечательно вошла в роль и отыграла полтора часа истерики просто грандиозно! Мне кажется, это была самая сложная роль в спектакле, потому что лишь небольшая фальшь - и контакт со зрителем, вся подлинность происходящего на сцене, были бы разрушены. Валерии удалось сохранить эмоциональное напряжение спектакля до самого конца! Ну и конечно же, великолепная, сумасбродная, неожиданная, взрывная и гиперактивная Дафни Светланы Саяговой - потрясающе!
      Что касается самой постановки - всё сделано очень грамотно и к месту. Благодаря камерности театра, действие то и дело переносится в зал, игра со светом заслуживает самых добрых отзывов, да и вообще - постановка действительно удалась! Так что однозначно советую всем сходить и насладиться этой замечательной пьесой в исполнении труппы театра "СОбытие".

      2 июня 2014
    • 7

      Легкая приятная комедия положений о том, как жених в день свадьбы проснулся в номере с незнакомкой, которая потом оказалась девушкой шафера, а дальше...много смешных, трогательных и нелепых ситуаций))
      Нам спектакль понравился, веселый, юморной, непринужденный. На мой взгляд, это немного похоже на скетчи "Камеди клаба". Такие спектакли не заставляют задумываться над сложными ситуациями, рефлексировать, а просто позволяют приятно провести полтора часа времени, посмеяться и выйти с хорошим настроением.
      Актеры старались, но все же чувствовалась небольшая нехватка опыта, хотя это все субъективно.
      Зал принимал спектакль очень хорошо, уверена, что актерам приятно, когда зал отзывчив к шуткам и активно поддерживает актеров.
      Меня пленила Светлана Саягова. яркая, характерная комедийная актриса! Сплошное очарование и искрометность!

      21 марта 2016
    • 9

      Давно не видела подобного спектакля по легкости. Смотрится на одном дыхании, не было ни одного момента, когда задумываешься, что пора бы всем на поклон, а мне-домой. Все очень весело, гармонично. Говорю как режиссер) Всем советую посмотреть. А спектаклю желаю оказаться на большой сцене!

      6 марта 2014
    • 1

      Сложно представить более нелепое зрелище! Кривляние актёров, Незамысловатые убогие шутки, копеечные костюмы и декорации, избитый сюжет. Это не театр, а дешевый суррогат.

      1 мая 2019
    • 9

      Отлично!!! Очень понравилось !!! Особенно Том, Джули и мама( т.е. Актеры их игравшие) , несколько шокированы были антуражем: сам "театр" это помещение в институте Натальи Нестеровой, а фойе - это институтский коридор .... Но это лишь обертка, а начинка это очень хорошая игра актеров , буквально на одном дыхании прошедшее действо подарившее море позитива.

      8 марта 2014
    • 9

      Посетили вчера Шикарную свадьбу=) она действительная шикарная. актеры молодцы, особенно очень понравилась, как сыграла горничная. спасибо вам за вечер!

      26 декабря 2015
    • 9

      Посетили недавно Шикарную свадьбу=) она действительная

      шикарная. актеры молодцы, особенно очень понравилась, как

      сыграла горничная. спасибо вам за вечер!

      16 декабря 2015
    • 9

      Очень хорошие впечатления! Молодые актеры, играют открыто, с душой. Выходили после спектакля со светлым чувством. Был на "Шикарной свадьбе" и "шутки А.П.Чехова". Рекомендую. Ощущения, что коллектив как большая семья - занют и чувсвуют друг дружку, заставляя публику искренне смеяться.

      15 октября 2015
    • 3

      Данный спектакль я выбрала полагаясь на отзывы и это было разочарование. Я так понимаю, что все восторженные комментарии от друзей -студентов актеров. Это не театр, а детский сад. Я молчу про то, что начала вам придется ждать в обшарпанном коридоре института.

      12 октября 2014
    • 9

      Очень люблю "Событие" за атмосферу - ощущаешь себя как как дома! :з
      "Шикарную свадьбу" посетили с друзьями во второй раз: слегка обновлённый актёрский состав, новые шутки - безумно понравилась "новая" версия!! Очень любим игру Вадима Чибисова *О* В октябре обязательно посетим его премьеру "Король умирает"! Желаю дальнейших творческих успехов и не болейте ^^

      28 сентября 2014
    • 9

      «Шикарная свадьба», 16.09.2017, СОБЫТИЕ театр

      Ходите в Театр и будете развлечены!
      Вход без афиш и гардеробщика!?
      Зал-подвал!!
      Рассадка по-приходу!
      Камерно-семейная обстановка.
      И... Магия театрального действия — искрометная игра актеров, комедь ломают, бурлеск на сцене — веселье в зале! Хохот и улыбки! И сопереживание неверному жениху — ну как-нибудь выкрутись уж!!!
      Веселая пьеса со счастливым окончанием!!!
      Отличная игра актеров — талантливо, старательно, задорно!
      Мы очень хорошо отдохнули — рекомендую!

      18 сентября 2017
    • 9

      Очень смешной и легкий спектакль!! Весь зал смеялся от души!! Игра актеров просто на 5+!! не затянуто, легко - то что надо для позитивного настроя!! Особенно хочется отметить Анну Самолюк - это просто супер!! я смеялась до слез))) Всем всем рекомендую!!!

      15 октября 2014
    • 9

      Шел с большой опаской, театр неизвестный, подвальное помещение, но отзывы по спектаклю и игре актеров были хорошие. Не пожалел ни секунды, весело, задорно, ребята выкладываются по полной. Зал небольшой, отовсюду видно хорошо. Минимум декораций с лихвой компенсируется выразительной игрой актеров. Сходите, не пожалеете.

      9 июля 2017
    • 9

      Отличный, легкий, смешной спектакль! Молодцы ребята. Подарили полтора часа смеха и веселья.
      Мамаша - некий симбиоз Фрекен Бок, Шапокляк, Маргариты Павловны и Раневской была просто бесподобна.

      22 июня 2014
    • 1

      сразу после начала спектакля хочется крикнуть классическое "не верю!", а после конца хочется крикнуть что-нибудь нецензурное - абсолютно халтурная постановка уровня студенческой самодеятельности от начала и до конца, в спектакле нет абсолютно ничего кроме метаний персонажей по сцене с наигранно-безумным видом, декорации истрепаны, шутки уровня "билл-дебил", постановка абсолютно беспомощна, своих денег не стоит однозначно.

      15 октября 2015
    • 9

      Прекрасная постановка,хорошо подобранный актерский состав который великолепно вжился в свои роли.Сходить на эту постановку - хорошо провести вечер и остаться с хорошим настроением на весь день. Большое спасибо "Событию" и актерскому составу

      28 сентября 2014
    • 9

      Мне безумно понравился спектакль. Замечательная игра актеров, которые буквально жили жизнью своих персонажей , отличные шутки. Смотрится очень легко и с удовольствием))

      28 сентября 2014
    • 9

      Очень легко, прелестно и гениально. Всем рекомендую! Результат превзошел все ожидания. Такого перфоманса я не видел ни в одном спектакле Сатирикона.

      8 марта 2014
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость