Театральная афиша Москвы

Спектакль В случае убийства набирайте «М»

6.3

Отзывы пользователей о спектакле «В случае убийства набирайте «М»»

Фото Светлана Дягилева
отзывы:
117
оценок:
168
рейтинг:
85
7

Театр Моссовета. "В случае убийства набирайте "М". Премьера. 21 декабря 2013 года.
Я впервые в театре на премьере. У меня мнение, что в день премьеры, конечно, хорошо смотреть спектакль, но после пары месяцев, года как-то по-другому выглядит спектакль. Он более "обкатан" что ли. Актеры для себя что-то новое открыли. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Премьера прошла отлично! Мне понравился спектакль. Он достаточно динамичен, хотя местами мне хотелось подогнать события, чтобы узнать, что дальше.
Актеры великолепны! Я посмотрела половину репертуара основной сцены любимого театра, но Крюкову, Попова, Щербину видела впервые. Открыла для себя новых замечательных артистов. Особенно понравился Дмитрий Щербина! Невероятно хорош! Мне кажется, он прям кайфует от своей работы! Думаю, у Крюковой это спектакль с самым большим количеством переодеваний. Все платья ей очень шли, особенно мне понравился наряд для похода в театр. Тут она, конечно, произвела впечатление и на своих мужчин, и на зрителей)
Интересные большие декорации. Необычно придумано, как общаются по телефону. Интересно, как работает эта мини железная дорога? Ну и сюжет.
Детектив удался. Я несколько раз ловила себя на мысли, что не угадываю, что будет дальше) Как всегда главный злодей прогорел на мелочи. Но он был невероятным продуманом)
Я ходила с родителями и сестрой (14 лет), мы все сошлись на мнении, что это первый настоящий детектив в театре. Но он без всяких спецэффектов, литров крови. Нам всем понравилось.
Хоть это и хороший спектакль, но не из тех, которые хочется посмотреть еще раз. Второй раз детектив уже неинтересно смотреть, все уже знаешь. Только если разочек на второй состав сходить для разнообразия)
Еще я поймала себя на мысли, что хорошо, что переименовали спектакль со "В случае убийства обращайтесь" в "В случае убийства набирайте "М". Это как-то более логично и понятно. И еще я в начале жалела, что поменяли состав (нет Куценко, Ленькова), а теперь думаю, что без Куценко спектакль ничего не потерял (но на него тоже было бы интересно посмотреть), а вот на Ленькова я бы посмотрела. Но это только мое мнение.
Сходите, хороший спектакль!

6
Фото Amehska
отзывы:
15
оценок:
209
рейтинг:
28
7

Вчера ходила на этот спектакль с мужем. И я, и муж (а он далеко не театрал) остались очень довольны. Отличная игра актеров. Великолепная пьеса, сохраняющая интригу до последней минуты. Всем очень советую посетить данный спектакль.

3
Фото Vadim Kerzhimankin
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
3
7

На сегодняшний день детективные постановки в театре - это редкость, поэтому с очень большим интересом шел на эту постановку Юрия Еремина. Впечатления положительные: этот театральный детектив динамичен, непредсказуем и передает атмосферу 20-30 хх годов прошлого столетия. Состав актеров несколько изменился с момента премьеры, так, роль Марго исполняют Ирина Климова и Ольга Кабо. Другие изменения состава лучше посмотреть на сайте театра. Можно смело идти с детьми, им скучно не будет)

2
Фото masha
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Я была на спектакле 6 мая. Все очень понравилось, очень стильно, в духе 20-30-х годов. Идеальный кастинг (в этот день в главных ролях были ну очень харизматичный Дмитрий Щербина и женственная Галина Боб). Вообще, начиная с сюжета, продолжая костюмами и кончая игрой актеров, это спектакль для тех, кто хочет оказаться во времени, когда женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами. Сюжет интересный, но не рекомендую тому, кому хочется очень динамичного действия в театре. Эта постановка как хороший коньяк, но совсем не рюмка залпом.

2
Фото Nataliya Gruzdeva
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Спектакль вытащил актер, игравший полицейского. Где Гоша, крюкова? Актеры читали текст, а не жили.. Зрителей полный зал, даже стоячие места заняты.

1