Театральная афиша Москвы

Спектакль Демон

0

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Демон»

Фото Katya Khripunova
отзывы:
57
оценок:
57
рейтинг:
16
9

Говорят же, что школьные произведения во взрослом возрасте воспринимаются совсем по-другому, тем более стихотворные. До просмотра спектакля Демон в Театре на Юго-Западе я и подумать не могла, что такой жанр может мне понравиться.

Но того, что увидела, ожидать я совсем не могла. Это не спектакль, это настоящая мистерия, проходящая не в обычном зрительном зале, а в кафе театра, где посетители так близки друг другу, как позволяют стулья, а актеры двигаются по узенькому проходу между правой и левой стороной зрителей, кажется, протяни руку и станешь частью этой неземной романтической истории...Актеры - Фарид Тагиев, Любовь Ярлыкова и Елена Шестовская обладают невероятной пластикой, харизмой, все трое так великолепно вживаются в роли, трудно выделить кого-то одного лучшего.

Внешность тоже подобрана прекрасно - демон в какой-то момент - вылитый восточный джинн из бутылки, грузинская княжна, хоть и с русской фамилией, но выглядит под стать, а рыжеволосый ангел периодически меняет свое амплуа на противоположное, так что не знаешь чего от него ожидать.

Органически вплетающееся музыкальное сопровождение, практически без остановки, совершенно не мешает воспринимать постановку, наоборот, только усиливает ее трагизм и романтику. Визуальный ряд простой, но довольно необычный, так же, как и костюмы - ничего лишнего, но они трансформируются по желанию актеров во что угодно.

В общем, описать это 50-минутное действо очень сложно, надо видеть и слышать самому, очень рекомендую, даже если вы не являетесь поклонником М.Ю.Лермонтова!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить