Феерический цирк на льду

Знаменитая сказка про Элли из Канзаса и великого и ужасного Гудвина стала основой свежего новогоднего шоу мюзикловых мастодонтов Stage Entertainment. История разыгрывается в роскошных декорациях Зиновия Марголина под праздничную музыку Глеба Матвейчука и в сопровождении фокусов европейского Копперфилда Гаэтано Триджиано.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Волшебник страны Oz»

Фото Алена Ковальчук
Фото Алена Ковальчук
отзывы: 7
оценки: 10
рейтинг: 7
9

Восхитительное шоу! Видно, что организаторы действительно постарались, чтобы зрители увидели сказку. Очень яркие номера, с красивыми костюмами и хорошим музыкальным сопровождением, даже взрослым, которые привели на елку детей скучно не будет, а тем более детям.

2
0
...
22 декабря 2013
Фото Elena Bedush
Фото Elena Bedush
отзывы: 5
оценки: 9
рейтинг: 7
9

Сходили с ребенком 4х лет на премьерный показ. Ребенок второй день говорит только о "Волшебнике" и просит сводить еще раз. Понравилось всем, включая папу. Сюжет шоу во многом повторяет любимую книжку, поэтому очень легко воспринимается и понятно все происходящее (только одно расстройство - Людоеда не было). Два отделения довольно короткие, второе длится около получаса, и дети не успевают устать.
Очень интересные и разнообразные костюмы, забавная музыка (папа "заценил" мышей с растаманской песней, маме больше всего понравился великолепный голос Дины Гариповой из финальной песни, а ребенку хип-хоп от "дЛовосека"). Видеоряд на огромном экране прекрасен, особенно здорово выглядят иллюзии от разрекламированного итальянца Гаэтано на фоне звездного неба. Понравилось, что все составляющие шоу - фокусы, фигурное катание и мюзикл - естественно интегрированы и не выглядят искусственными придатками к сюжету. Единственное замечание, впрочем ни в коей мере не укор организаторам, - в зале от ледовой арены довольно прохладно, поэтому уже в первом отделении пришлось отправить папу обратно за одеждой из гардероба.
Само шоу на твердую пятерку.

1
0
...
22 декабря 2013
Фото светлана дягилева
Фото светлана дягилева
отзывы: 117
оценки: 168
рейтинг: 90
9

В пятницу, 27 декабря, ходила на арена-шоу "Волшебник страны OZ" в Лужники.
На спектакль попала я случайно. Мне досталось абсолютно бесплатно 2 билета на 2 ряд ложи!! И купоны на подарки) Второй ряд ложи - это третий ряд от катка!! Я даже лица видела фигуристов! Правда немного сбоку это оказалось, но дареному коню в зуб не смотрят.
Итак, Лужники. От метро как обычно пускают платный автобус до мест представлений. На мой взгляд, это удобно. Особенно для людей с детьми. В самом Дворце Спорта как всегда огромная очередь в женский туалет на первом этаже у входа. Если пройти дальше, там лучше ситуация. Пришла к выводу, что мамам надо отдавать детей папам, чтобы те ходили с детьми в туалет)) Немного подкачала организация рассаживания зрителей в зале. Я никак не могла найти, куда заходить. Было очень много народа, много детишек, на которых боишься наскочить, а передвигаться пришлось быстро, мы пришли практически ко времени начала. Но это мелочи. В Лужниках всегда так.
Изначально я пошла с хорошим настроением. Мне понравилось представление. Я не ребенок, но мне понравилось. Поэтому 5 баллов. Для детей - гениально, для взрослых - твердая пятерка.
Думаю, сюжет не надо рассказывать)) Для каждого персонажа поставлен зажигательный номер! Очень удивил Дровосек) Замечательный! Как он это вытворял на коньках?! И очень красивая и трогательная история любви. Да и вообще все герои молодцы, отличные номера показывают, играют.
Действие развивается быстро, весь спектакль длится полтора часа с антрактом (лед заливают). Я думала, что будет пластиковый лед, а оказался настоящий, к антракту края начали таять (мы надышали из своей ложи:)) Ну и из-за того, что это лед, нам посоветовали в гардеробе не раздеваться. Мы были очень благодарны совету! К концу первой части в одежде начали подмерзать, поэтому антракт был очень кстати. Заодно и подарки забрали)
Мне понравились фигуристы. Молодцы, трудяги! В программке (да-да, я раскошелилась на 150 рублей. Но там 24 цветных листа и обложка))) написано, что они из Белоруссии, Украины, России, некоторые выступали и выигрывали юниорские соревнования, входили в резерв национальной сборной.
Фишкой спектакля стал иллюзионист Гаэтано. Не скажу, что он показывал что-то сверхъестественное, для взрослых (в отличие от детей, естественно) не было секретом, как это происходит. Но меня поразило то, как отлажено и быстро все делается! Просто невероятно! Я в свое время увлекалась передачей по ТВ3 "Магия. Разоблачения", я знала, что у ящиков двойное дно. Но то, с какой скоростью появлялись эти девушки просто невероятно!! Мы сидели сбоку, поэтому нам должно было быть это видно. Нет!! Я ничего не заметила! Вот это действительно мастерство!
Мне понравилась озвучка спектакля. Начнем с того, что Волшебника озвучивал Александр Яцко! Его неподражаемый голос я узнаю из тысячи)) Программка это подтвердила. Еще оказалось, что Льва озвучивал Яременко из того же Моссовета, за Злую ведьму Запада пела Макеева. Известный и звездный состав. Текст песен детский, но весьма актуален и для взрослых.
Удивили костюмы. Такие красивые! Их очень много, они яркие и необычные. Особенно меня удивили костюмы Лесных гоблинов! Лицо у них было на затылке фигуристов, постоянно смотрело на зрителей! Как при этом катались фигуристы, я не представляю! Мне кажется, это должно быть просто на уровне автоматизма! Как они смотрят через эти накладные головы? И меня поразили Крысы. Они были реально страшные и противные! Прям фу) Жирные, с огромными пузами) И снова я поразилась фигуристами. С таким утяжелением кататься!
Конечно были и падения, это неизбежно. Но это не бросалось в глаза. Ну упал, с кем ни бывает. Это не соревнования в конце концов. Это не было чем-то аховым. Упал, быстро поднялся, как ни в чем не бывало продолжил кататься.

Это представление было хорошим завершением рабочей пятницы. Теперь немного имею представление о компании, которая делает мюзиклы. Интересно, каким будет "Чикаго", на который у меня билет?

0
0
...
30 декабря 2013
Фото Alexander Papkov
Фото Alexander Papkov
отзывы: 5
оценки: 25
рейтинг: 12
9

Ранее не приходилось попадать на детские новогодние спектакли, но сегодня я оказался на этом замечательном шоу. Отличные декорации, свет, костюмы. Все на уровне. Если искать минусы, то конечно же можно их найти. Если бы билет стоил от 3 000, если бы это был международный шедевр, а само представление было бы локализацией, то , наверное, он получил бы 4 балла, но когда осознаешь, что это продукт созданный у нас в стране, созданный в стремлении соответствовать всем международным стандартам и когда актеры вкладывают свою душу, чтобы подарить залу заряд позитивных эмоций, то это явно соответствует 5 баллам. На гениально не претендует, но четкая, понятная, стабильная пятерка. Создавайте побольше подобных представлений!

PS Единственное, что хотелось бы посоветовать - поставьте в холле пресс-волл с волшебником и героями, такими как ваши клевые декорации. Фотографироваться на фоне гардероба или фойе набитого людьми не самое интересное занятие.

0
0
...
21 декабря 2013
Краткое описание
Информация предоставлена театральной компанией Stage Entertainment
Театральная компания Stage Entertainment представляет арена-шоу «Волшебник страны Oz»с участием великого иллюзиониста Гаэтано, который заставит поверить в чудо даже самых убежденных скептиков. Сюжет Лаймена Фрэнка Баума про Волшебную страну, который многие знают по сказкам Волкова про Изумрудный город и голливудскому фильму «Оз: Великий и ужасный», зазвучит по-новому. История рассказывается от имени фокусника Оза, которого при помощи урагана похитила злая волшебница, чтобы заполучить себе талантливого помощника и завоевать с его помощью власть над Волшебной страной. Он отказывается служить ведьме и готов на все, чтобы разрушить ее заклятие и вернуться домой, даже если ради этого нужно похитить девочку, сила добра которой сможет ему помочь. Оз насылает ураган, который приносит Дороти в Волшебную страну, и помогает ей и ее друзьям попасть в Изумрудный город. Зрители встретятся с любимыми героями — Дороти, Тото, Страшилой, Львом и Железным Дровосеком. Знаменитого иллюзиониста Гаэтано называют «европейским Копперфилдом», кинокомпания Universal Pictures сотрудничала с ним по нашумевшему фильму «Иллюзия обмана». В Москве он впервые представит свои «чудеса», одним движением оживив всех героев сказки. Как обещают продюсеры, московских зрителей ждут иллюзии мирового уровня.